Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
用什么颜色代表中国?
Friday, August 15, 2014 1:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0


      
一个国家总会让人联想到一些属于它的代表色,例如法国的紫、希腊的蓝、西班牙的红,看看下面这些美到令人窒息的国家,仿佛开了染坊,被某种颜色大片大片地覆盖,而在你心中,你觉得什么颜色最能代表中国呢?


 


  【紫色法国】

 
 

  没有人能在普罗旺斯那片深浅错落的紫色面前保持冷静。它以最美丽最浪漫的形态瞬间夺去你的灵魂,这趟旅程注定是最细致与豁朗的,同时也是梦幻和让人沉醉的。


 


  【蓝色希腊】

 

  没有一个国度能够如此这般将蓝色描绘得淋漓尽致,或者说,它是蓝色之所以存在的意义。这个世界有多少“情种”就为了寻找这片蓝而从各个角落奔赴而来。


 


  【红色西班牙】

 


  这是一个沐浴在地中海明媚阳光中的国度,它孕育了充满想象力的艺术建筑,它的性情如自由狂放的弗朗明哥舞,它的特色美食海鲜火腿tapas享誉世界。火一般燃烧的热情,挥洒最肆无忌惮的狂野,红色的斗牛斗篷带着态度告诉全世界,这是他们的灵魂所在!



      
【橙色荷兰】

 

 


  无论上帝如何耍弄调色板,那片橙色永远属于荷兰,如这个国度的人民一般,甜腻、温暖而又醒目。那里对一切色彩来者不拒,但唯橙色可以名正言顺地登台。


 


  【绿色新西兰】


 

 


  这里拥有全世界最纯净的草原,以绿色为背景的所有随手拍都成为让人眼羡的明信片,温柔的风吹过,满眼的绿色滚滚涌动,于是你确信,它一定是上帝留给自己养老的地方。



      
【粉色日本】

 


  两千多年前的秦汉时期,樱花已在中国宫苑内栽培。唐朝时樱花已普遍出现在私家庭院。当时万国来朝,日本朝拜者将樱花带回了东瀛,其在日本已有1000多年的历史,并被尊为国花。樱花象征热烈、纯洁、高尚,与圣洁的富士山互相映衬,实在是美得胜过天堂。


 


  【金色泰国】


 


  泰国随处可见金色,因为处处是庙宇佛光,传统服饰与头冠,还有金灿灿的热带水果……这个颜色让这里充满了神秘、神圣、朦胧的气质,优美迷人的亚热带风光、广博的宗教文化、独有的民间风俗,使泰国蜚声海外,吸引着世界各地的游客前来观光旅游。


 


  分享这些美丽的国家和颜色之余,也都来说说我们自己的祖国在你心中属于什么颜色吧!

文章出自祺馨色彩,转载请注明出处:www.qixincolor.com

     

2014-08-15 01:39:05

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b70cd200102uzgc.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.