Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
神级跨界合作——那些走上秀场的大妈时尚!
Friday, August 15, 2014 0:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

时尚有着说不完的话题,之所以它能每天不停的唠叨,一年N个时装秀的关注,依然每天日新月异,全在于它的灵感无处不在。有时候,即使是身边被忽略的小玩意,有一天说不定也会成为设计师们的灵感。今天,大妈们又扬眉吐气了起来!话说她们于2012年在青岛海滨的一场“脸基尼(facekini)”大秀终于被国际时尚圈肯定了,法国时尚杂志CRFashion
Book以一组大片来预示着既周全又性感还个性的防晒时代来临了!!!!!

同样的脸基尼,不一样的秀场,一边是法国时尚杂志CRFashion
Book大片中的私人泳池,一边是中国青岛海滨,一边是性感超模,

一边是霸气大妈!

究竟谁更令你印象深刻呢?

其实,咱们身边的平民时尚启发国际大牌设计灵感,也不是一天两天的事儿了,
直到如今依然盛行于火车站的“红白蓝”,在LV
2007年春夏系列中,一个个用“顶级”尼龙材料制作的红白蓝,被模特们怡然自得地拎上T台,唯一不同,就是一个LV邮戳,立马令它身价翻了N倍。

接着,到了2013秋冬秀场,Celine也用上了“红白蓝”元素,加上立体剪裁,做成各式大衣。这个设计似乎比LV更加高明,还纷纷被明星们穿上登上杂志封面。

在2012年,爱马仕以“当代手工艺大师”为主题,整个男装系列均是粗棒针织毛衣。售价3万4人民币的毛衣,让中国大众们一眼就看到妈妈牌的温暖气息,大家纷纷找出压箱底毛衣晒起来。

还有以前冬天离不开的热水袋,也被意大利品牌Bagigia化作了新款手袋,售价999美元。皮革外套,简约线条,可拎可背可拿的多样用法,瞬间占据了时装周街拍版面。细心的你有没有发现,人家连瓶塞都COPY再现了。

同样是2012春夏,LV再度向中国大妈致敬,把她们的菜篮子带上了T台,从此这个通透造型的塑料篮子,进得了菜市场,去得了沙滩,出得了Party,更加多用了。

更多好玩的大妈时尚与大牌间的跨界合作,请关注我的微信 潮痴 阅读起来吧。 扫下二维码,或者搜索 潮痴 chat_chic
就能找到哦 。

     

2014-08-15 00:00:05

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_56d788020102v0ya.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.