Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
【禁闻】李克强访北美 路遇〝法办江泽民〞
Thursday, September 22, 2016 17:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

MP4下载观看

李克强访北美 路遇〝法办江泽民

正在北美访问的中共总理李克强,连续几天的行程中,都遇到请愿的法轮功学员。

据〝法轮大法明慧网〞报导,9月18号抵达纽约的当天,李克强的车队就从挂有〝停止迫害法轮功〞、〝法轮大法好〞横幅的汽车前经过。而在他参加第七十一届联合国大会时,〝法办江泽民〞、〝法轮大法好〞、〝停止迫害法轮功〞等中英文横幅,就在联合国大厦和他下榻的华尔道夫酒店(Waldorf-Astoria Hotel)对面展开,大而醒目。

报导说,9月19号下午,在曼哈顿五大道51街口,李克强的车队更是近距离接近马路边手举〝法办江泽民〞标语牌的法轮功学员,有现场目击者介绍,当时车内的李克强压低身体、脸凑车窗、抬眼看标语,表情〝错愕〞。20号下午在第51街和52街之间,也发生类似情况。

9月21号,李克强一行离开美国飞往加拿大首都渥太华,进行国是访问。当他们到达时,法轮功学员早已经在他们下榻的酒店正门对面和机场到酒店沿途,打着〝停止迫害〞、〝法办江泽民〞、〝法轮大法好〞等横幅等待。李克强的车队驶入酒店途中,多次清晰地看到这些横幅。

维权律师夏霖获刑12年 疑遭政治报复

代理多起重大敏感案件的北京知名维权律师夏霖,被指控〝诈骗罪〞一案,9月22号上午,在北京二中院一审宣判,夏霖被判处有期徒刑12年,剥夺政治权利3年。

据网上消息和媒体报导,当天法院周围有大批警察看守,多辆警戒备,民众不准走近,关注夏霖案的德、法、丹麦、瑞典等国家的人权官员也被隔离开,法庭周围有许多境外媒体前往采访。

夏霖的辩护律师丁锡奎对媒体表示,夏霖无罪,这完全是一个政治判决,夏霖也在离开法庭时高喊,这是对他代理案件的报复。

夏霖原是北京华一律师事务所的律师,曾代理过邓玉娇、谭作人等一批海内外关注的维权案件。

2014年11月,维权人士郭玉闪因声援香港占领运动被拘留,作为代表律师的夏霖随后也被从家中带走,一直关押至今。

大陆律师莫少平此前曾表示,夏霖所涉案件其实是一宗民间借贷,涉款1000万,但部分款项目前尚未到还款期限。

编辑/周玉林

来源:新唐人

本文标签:北京, 北美, 夏霖, 媒体, 律师, 政治, 新唐人, 明慧网, 李克强, 江泽民, 法办江泽民, 法轮功, 法轮功学员, 法轮大法, 法轮大法好, 禁闻, 迫害, 酒店

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.