Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
【禁闻】罗宇再向习近平喊话 唯民主能肃贪
Thursday, September 22, 2016 13:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

MP4下载观看

中共已故大将罗瑞卿次子罗宇,曾任总参航空装备处处长,大校军衔。他在六四枪声中与中共分道扬镳,成为80年代叛逃的最出名的〝红二代〞。最近,他再次向习近平隔空喊话,马列主义本来就是错的,肃贪的唯一办法就是使中国逐步走向稳妥的民主化。

中共前公安部部长、总参谋长罗瑞卿之子罗宇,自2015年12月3号开始,在香港苹果日报发表第一篇《与习近平老弟商榷》的公开信,之后他陆续发表向习近平喊话的公开信。

曾任中共总参谋部装备部航空装备处处长的罗宇,今年9月20号再度发表第12封公开信,明确点出中国民主化的重要性。

信中说,杭州峰会在反贪问题上达成共识是一个重大成果。由于中国没有和国际接轨的法律,没有司法独立,所以要具体办起来,仍是困难重重。

罗宇表示,今日之世界,主体是民主制度。只有中国一个大国,还在坚持专制。所以中国和世界总是格格不入。中共贪官绝大多数都跑到北美、欧洲、澳洲,中共办案人员有着专制思维,因此怎么能和民主世界的司法人员共同追查中共贪官?

罗宇在信中还说,今日中国铺天盖地的贪腐,谁都知道是中共追求绝对权力的结果。中国的贪官,贪够了就往民主世界跑。他们在国内目无法制、横行霸道,但知道往有法制的地方跑,而且知道入境时要隐瞒党员身份。习近平接班时的官场、商场,腐化堕落,不堪入目。

前中共总参谋部装备部航空装备处处长罗宇:〝如果靠纪委来反贪腐的话,那是左手打右手,那个永远不可能把贪腐反掉的,我觉得习近平是很聪明的人,他明白这个问题,但是他现在想的是,怎么具体来逐步有序的民主化呢?他好像还没透露给大家,所以我就在信里面写,就积极劝他吧。〞

罗宇接受新唐人采访时表示,从六四之后,中国社会道德整个下滑到可怕的地步了。

罗宇:〝所以你看,从六四到今天,不到三十年的时间,无论是官场还是商场还是整个社会,都已经到了不堪入目的程度了,所以习近平反腐我是支持他的,因为要不反腐整个社会都垮了,但是怎么反?你靠纪委是反不了腐的 。〞

罗宇还说,肃贪的唯一办法就是逐步稳妥的民主化。舆论监督,有反对党,司法独立,官为民选,军队国家化,有了这五条,贪腐就没了。而且马列主义本来就是错的。

罗宇:〝所谓的无产阶级专政,它不是为人民服务的,它是为一个党里面少数的人服务的,所以已经被人民群众所唾弃了。我就希望,在中国就演变成这种多党制,不管是哪个党出来,跟共产党争夺领导权也好,或者争夺人民的信任也好,中国不会被老百姓抛弃,老百姓抛弃的是贪腐的执政党。〞

早在2015年,罗宇的第一篇公开信里面,已经明确的向习近平喊话,〝现在你坐上大位,这个机会来之不易。因为专制体制没有接班机制,所以这里面有多少阴差阳错,你比我清楚。你首先成功粉碎了周(周永康)、薄(薄熙来)政变的阴谋。但反贪腐,你怎么反?全党都腐,无官不贪,你反贪,就是反党。常委里,一个支持你,一个中立,四个等着你垮台。〞

采访/朱智善 编辑/黄亿美 后制/钟元

来源:新唐人

本文标签:中共, 习近平, 六四, 反贪, 新唐人, 民主, 禁闻, 罗宇, 贪官

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.