Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
【禁闻 】供出曾庆红?万庆良获判无期
Friday, September 30, 2016 15:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

MP4下载观看

1. 供出曾庆红?万庆良获判无期

9月30号,广西南宁市中级法院在官方微博帐户上公布,广东省委原常委、广州市委原书记万庆良,因受贿1.1亿元人民币,一审被判无期徒刑,剥夺政治权利终身,并没收个人全部财产。

南宁市中院在的判决声明中说,万庆良曾索贿人民币150万元,具有法定从重处罚情节,但鉴于他到案后如实供述罪行,并主动交代办案机关未掌握的受贿犯罪事实,提供其他案件线索,法院认为〝有重大立功表现〞,因此〝依法予以从轻处罚〞。

万庆良在2014年6月开始接受调查,同年10月被正式拘捕。2015年12月,南宁市中院对此案进行一审,但拖了9个多月才宣判。

宣判中说万庆良提供了〝其他案件线索〞、〝有重大立功表现〞,对此,外界认为,万庆良可能供出了中共江泽民派系的二号人物曾庆红。

早前有媒体报导,万庆良是中共前政治局常委曾庆红和前政法委书记周永康的心腹,一直参与曾庆红在香港制造危机搅局的部署。同时他还积极追随江泽民迫害法轮功,2006年就被海外〝追查迫害法轮功国际组织〞发通告追查。

2. 十一警戒加强 天安门广场保安升级

〝十一〞前夕,中共加强了北京的警戒,据媒体报导,天安门广场保安已经提升至最高级别,天安门附近的12个地铁站,从30号开始也陆续关闭,广场一公里以外都设有安检关卡,进出广场需要排长队,经过安检才能通行,同时,广场周边的警车也比平时多,武警、特警和民警随处可见。

据〝自由亚洲电台〞报导,一些前往天安门周边伸冤的访民,都被抓到位于马家楼和久敬庄的黑监狱关押。不过,也仍然有多名维权人士,不惧打压,相约十一当天到天安门聚集。

3. 涉洗钱 美联储令中国农行限期整改

美国联邦储备委员会9月29号宣布,中国农业银行纽约分行,在反洗钱规则方面存在〝严重缺失〞,需限期整改。

中国农行是中共国有的第四大银行,前中国农行纽约分行合规官娜塔莎?塔夫特,此前向美联储纽约银行举报了中国农行可能存在的洗钱问题

美联储周四(29号)下令中国农行在60天内拿出一套综合方案,确保遵守美国财政部外国资产控制办公室的有关规定。

编辑/周玉林

来源:新唐人

本文标签:万庆良, 中共, 中国农行, 南宁, 天安门, 新唐人, 曾庆红, 法轮功, 洗钱, 禁闻, 纽约, 美联储, 银行

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.