Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
【翻墙必看】为等李克强高层会议延迟
Friday, September 30, 2016 3:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

大纪元每天为读者梳理翻墙必看的文章

1、学习《胡选》报告会推迟 分析:等待李克强
日前,习近平率七常委出席学习《胡锦涛文选》报告会。刚刚结束外访的李克强主持会议。从官媒报导可见,该会议被推迟,分析认为,该会议是特地等到李克强回国后才举行的。

2、港媒罕见再轰张德江 江派三常委不妙
近期,大陆官场异动、亲习近平阵营的财新传媒接连发文起底陈光标,亲北京的港媒接连点名炮轰张德江,种种迹象显示,江派三常委已成过街老鼠,被习阵营锁定。

3、谢天奇:习特别字眼评价胡 七千字发言释信号
9月29日,习近平当局在北京举行高规格的学习《胡锦涛文选》报告会,七常委悉数参加。李克强主持报告会,习近平发表超过七千字的讲话。在京中共中央政治局委员、中央书记处书记,人大副委员长,国务委员,最高法院院长,最高检察院检察长,政协副主席以及中央军委委员参加报告会。

4、习近平分发政治局换届门票 谁能拿到?
9月27日,中共政治局召开会议决定,十八届六中全会将于10月24日至27日在北京召开。外界关注,本次会议是决定明年中共“十九大”人事布局和权力再分配的卡位战,地方大员中谁能进政治局?四个直辖市及重要地区“第一把手”尤显重要,这些人意味着将获得中共政治局的门票。

5、受贿1.1亿 原广州市委书记万庆良被判无期
9月30日上午,南宁市中级法院官方微博公布了广东省委原常委、广州市委原书记万庆良受贿案一审被判无期徒刑,并解释此判决是因其有重大立功表现,被外界猜测可能供出了江派更大的“老虎”。

6、传芮成钢案卷宗丢失 两股力量放风激战
近日有消息说,央视主持人芮成钢案已秘密开审,原内定的三年刑期或有变。该案重要卷宗材料神秘失踪,高层震怒并已下令追查,并调查谁在给芮成钢说情及通风报信。

7、蔡慎坤:“最美政协委员”刘迎霞去哪儿了?
两年前的10月18日,新华社曾发出一篇报导,题为《刘迎霞违法收购齐齐哈尔自来水公司的调查与警示》,揭露哈尔滨翔鹰集团董事长刘迎霞收购齐齐哈尔自来水集团捞钱的内幕

8、许林平任西部战区副司令 曾率38军平3?19政变
日前中共官方网站证实,原兰州军区副司令许林平已出任西部战区副司令员。许林平被视为胡锦涛的亲信,他曾率38军平定中共前政法委书记周永康发起的“3?19”北京政变。

9、习王查处逾十官员 刘云山张春贤后院被清洗
近几日,习当局密集查处新疆与内蒙古等江派多个窝点的逾十名官员。新疆与内蒙古分别是江派政治局委员张春贤与政治局常委刘云山的后院。六中全会在即,习阵营不断释放信号,将清洗目标锁定江派政治局委员及以上级别高官;外界关注,张春贤与刘云山会否首当其冲。

10、房地产成史上最大泡沫 大陆首富称束手无策
日前,中国首富王健林对外媒表示,中国房地产行业正出现“历史上最大的泡沫”,并正在失控。

11、【内幕】还原江派提供朝核材料的巨大拼图
中共的六中全会日益临近。随着美国指控丹东鸿祥实业发展有限公司(以下简称“鸿祥”)的控制人马晓红,江派为朝鲜金家政权提供核武的网络关系浮出水面。而今,周永康、王珉、马晓红等人的落马,涉及朝鲜核武的“江家王朝”也几近崩溃。

12、央视泄密:中共红军北上“抗日”实为溃逃
在中共的党史和官方教科书中,红军“长征”被宣传为“北上抗日”。但中共官媒近日发文承认,红军在国军数次围剿后遭到重创,突围溃逃后却不知哪里能够落脚,当准备向苏联方向逃亡时,偶然发现陕北苏区可以容身,于是落脚到了陕北。

13、习六中前高调纪念刘华清 华颇:释多重信号
9月28日刘华清诞辰百年座谈会在北京举行,习近平高调纪念刘华清,并引用刘华清很多改革理念的原话,并在军改的问题上再放狠话。北京时局观察员华颇表示习近平举动释放多重意思,主要是为了军队进一步大清洗,用刘华清来做一个宣言,改革还要继续深入下去,任何人和部门都要支持服从改革。

14、陈思敏:财新文不虚发 剥光陈光标是大案前奏
自9月20日以来,亲习王阵营的财新传媒两度推文起底陈光标及其一面倒向江派的政治后台。在舆论声中,这事无疑还涉高层博弈,而且很快进入第二回合──陈光标提告财新传媒。

15、哈佛神经学家:打坐8周 大脑结构获改善
打坐有益于身心健康,因此日益受到人们的重视。哈佛大学心理学教授萨拉·拉萨尔(Sara Lazar)表示,结合亲身实践及医学实验观察,打坐的益处不是安慰剂效应,而是真正可以改善人脑结构的一种健身方法。

来源:大纪元 责任编辑:方明

本文标签:中共, 习近平, 书记, 六中全会, 刘云山, 刘华清, 北京, 十九大, 大纪元, 常委, 张春贤, 打坐, 改革, 政治, 政治局, 政治局委员, 李克强, 江派, 红军, 翻墙, 翻墙必看, 胡锦涛, 芮成钢, 许林平, 财新传媒, 陈光, 陈光标

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.