Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
【翻墙必看】习近平打击上海帮的新动作
Friday, September 23, 2016 3:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

大纪元每天为读者梳理翻墙必看的文章:

1、内幕上海官场异动 习近平公开对江摊牌
习近平打击“上海帮”又有新动作。最近,应勇接连被任命为上海市副市长、常务副市长,此举被视为应勇最晚在明年上海换届时,取代现任市长杨雄。此后,微信上热传对杨雄仕途的不利猜测和分析。

2、官方披露胡锦涛对萨斯事件的反思
最近出版的《胡锦涛文选》首次披露了胡锦涛对当年萨斯(中共称之为“非典”)事件的反思。胡当时在会议上讲话时具体列出了几大问题,矛头指向江派。

3、三大事件或“引爆”中共六中全会
习当局召开六中全会前,辽宁贿选案引爆;陈光标“首骗”的面目被揭开以及江派资助朝鲜搞核试验的盖子也被揭开。分析认为,习江之间的决战可能会成为六中全会发生激斗的导火索。

4、谢天奇:俞正声最新三大动作助习对阵刘云山
9月22日,中共政治局常委、政协主席俞正声主持召开全国政协双周协商座谈会,主题为“加强草原生态系统保护和修复”。与会人员承认,草原生态保护欠账依然较多,要求重视草原的保护,建议修订《草原法》、制定《基本草原保护条例》等。官方报导称,会前,全国政协人口资源环境委员会组织委员到内蒙古、新疆和江西进行了专题调研。

5、陈光标开发布会拒答问题 记者遭围堵
9月23日,遭到大陆媒体不断起底的陈光标,在南京召开新闻发布会,但拒绝回答记者问题,新闻会现场记者遭责骂、围堵。红二代罗宇认为,陈光标只是一个小特务,曾庆红这个特务头子都差不多完了,他也蹦跳不了几天了。

6、湖北新任代省长一句话引出黄奇帆一段往事
新任湖北代理省长王晓东日前表态称“湖北只有一个一把手,这就是书记”,引外界联想当年黄奇帆声称“我和薄配合默契,如鱼得水”的言论。

7、李峰手下大发“中朝贸易”之财 后台是王珉
被免职的中共辽宁人大常委会副主任李峰从中共公安系统起家,和前辽宁省委书记王珉是“酒友”。在王珉的庇护下,李峰在辽宁、吉林胡作非为,将向其“进贡”的私营业主弄到吉林,大发“中朝贸易”之财。

8、起底涉嫌向朝走私核试验材料的女富商马晓红
涉嫌向朝鲜走私核试验材料的辽宁鸿祥实业发展有限公司董事长马晓红已被捕。消息传出后,丹东的朋友都非常震惊:“流氓闹事你递刀,真敢玩!”而马晓红曾自称“愿粉身碎骨为朝鲜”。马晓红到底是怎样的一个人呢?

9、【千古英雄人物】张三丰(1) 真人临世

10、11名专职副书记出任主官 习亲信十九大卡位
近日,湖北省委副书记王晓东出任湖北代省长,天津市委副书记王东峰任天津代市长。今年以来已有11名前省委专职副书记出任省级政府主官,其中多名是习近平的亲信。外界关注,在中共“十九大”前的人事卡位战中,专职副书记上位成趋势。

11、大陆一二三四线城市最新排名 你家排第几?
近日大陆出台最新一二三四线城市排名,其中包括5个一线城市,8个二线发达城市,16个二线中等发达城市等。

12、李克强访加拿大 国会议员支持法办江泽民
9月22日,中共总理李克强在加拿大国会山和加拿大总理会谈当天,加拿大东部部分法轮功学员,大约400人来到渥太华,在国会山前的草坪上,祥和炼功,呼吁加中现任领导人,关注中共对法轮功学员的迫害,要求“停止迫害”、“停止活摘”、“逮捕迫害元凶江泽民”。

13、冉沙洲:高层连署修改中共组织架构有玄机
据香港《动向》杂志2016年9月号披露,2016年8月28日召开的中共中央政治局生活会议上,包括胡春华、王沪甯、韩正在内的3个中共政治局委员,以及46个中共中央委员、候补委员,连署修改“中共政治局常委和委员架构”中若干《规则》,其中列明修改架构的目的是为习近平顺利连任中共总书记、中央军委主席扫清规则上阻力;同时提及,根据国情、形势,“让王岐山能按规则连任政治局常委、中纪委书记。”

14、陈思敏:陈光标事件会如何发展
9月21日,陈光标以财新网20日报导为由状告其母公司财新传媒。在过去,陈光标对负面报导他的媒体记者曾扬言要“杀掉”,却从不曾提告。这次陈光标欲与财新对簿公堂,除了显示他本人反应很激烈,也显示高层搏击很激烈。

15、李克强访加拿大 国会议员支持法办江泽民
9月22日,中共总理李克强在加拿大国会山和加拿大总理会谈当天,加拿大东部部分法轮功学员,大约400人来到渥太华,在国会山前的草坪上,祥和炼功,呼吁加中现任领导人,关注中共对法轮功学员的迫害,要求“停止迫害”、“停止活摘”、“逮捕迫害元凶江泽民”。

来源:大纪元 责任编辑:方明

本文标签:上海, 上海帮, 中共, 习近平, 书记, 加拿大, 十九大, 国会, 大纪元, 大陆, 市长, 常委, 总理, 政协, 政治, 政治局, 政治局常委, 朝鲜, 李克强, 李峰, 江泽民, 法轮功, 法轮功学员, 湖北, 王珉, 翻墙, 翻墙必看, 胡锦涛, 辽宁, 迫害, 陈光, 陈光标, 马晓红

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.