Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
一中国乘客在莫斯科上空突感不适猝死
Friday, September 30, 2016 8:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

一名中国乘客在飞机途经莫斯科上空时突发心肌梗塞,在飞机紧急迫降莫斯科谢列梅捷沃机场前死亡。

俄罗斯卫星新闻网9月29日报导,俄罗斯紧急情况机构表示,这架客机预定从上海飞往法兰克福。这条航线横贯俄罗斯中央联邦区等区域上空。

这架客机类属于中国国际航空公司

消息表示,“中国国航公司的指挥员报告表示,一名来自中国的男性大龄乘客在飞机飞过莫斯科上空时表示身体不适,情况恶化。指挥员请求在最近的机场降落,而后决定在谢列梅捷沃机场降落。”

飞机降落后,已有一队医务工作者在地面等候。消息表示,“但当医生们赶到飞机上进行救助的时候,这名75岁的男子已经死亡。男子在飞行过程中死于心脏功能不全。”

来源:大纪元 责任编辑:李缘

本文标签:俄罗斯, 大纪元, 机场, 莫斯科, 飞机

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.