Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
丁俊晖:享受比赛过程没压力 望决赛复仇塞尔比
Friday, September 23, 2016 11:21
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

2016年斯诺克上海大师赛1/4决赛争夺,丁俊晖打出一杆破百,以5-3淘汰此前击败奥沙利文的“刺客”霍尔特,四年来第三次打进上海赛四强,将在半决赛对阵5-1淘汰迈克尔-怀特的马奎尔。

  

丁俊晖专注比赛

  

丁俊晖击球

  

丁俊晖观察局势

  

霍尔特表情无奈

  

  从首轮5-逆转4险胜小将唐纳德森,到第二轮5-2大胜马克-艾伦,再到1/4决赛5-3击败霍尔特,丁俊晖三场比赛的状态越来越好,“当然希望自己越打越好,下一场比赛的状态会比这场更好,其实我打起来还是比较轻松,不像以往压力那么大,也不在乎自己打得到底怎么样,只要尽力适应场地氛围,享受比赛过程开心打球就可以。”

  具体到与霍尔特的比赛,丁俊晖总结道:“今天我打得不错,双方在前半个阶段打得都比较好,不过后来都有一些失误,只是他最后自己未能把握住机会。”对于霍尔特的表现,丁俊晖也给予了很大程度的肯定。

  半决赛丁俊晖将面对马奎尔,后者在本次比赛的外卡赛上打出147分,状态相当出色。面对复苏的马奎尔,丁俊晖坦言并不惧怕对手,“我就是打好自己的球,对手发挥如何,我想得并不多,还是去享受比赛更重要。”

  现在的丁俊晖,在比赛中的心态越来越好,表现也越来越成熟,知道如何去享受比赛,“其实我现在也不太在意胜负,每一局都是全新的,即便领先时输掉也正常,自己也不会在意,下一局再争取打好。”

  如果丁俊晖可以打进决赛,就将面对宾汉姆或者塞尔比。今年世锦赛决赛,丁俊晖不敌塞尔比屈居亚军,上海赛有机会复仇对手,他也希望能够再次遇到塞尔比。不过世锦赛决赛要想在上海重演,丁俊晖和塞尔比还要在半决赛拿出更好的表现。

2016-09-23 11:13:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/23/content_23105979.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.