Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
上万泛亚投资人到国务院新闻办维权
Thursday, September 22, 2016 3:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

MP4下载观看

继续来关注中国的消息。21号,上万名来自中国各地的泛亚投资人到北京追讨投资款,这次主要是到国务院新闻办,抗议官方媒体为泛亚做宣传,诈骗投资人投钱。泛亚投资人透露,他们这一年已经第14次大规模进京维权,有关部门至今还是装聋作哑,维权没有任何进展。

21号,上万名泛亚投资人打着各种横幅标语,写着〝昆明泛亚、欺上瞒下〞 〝红头文件、洗劫百姓〞等字样,聚集在国务院新闻办公室门口。他们高喊〝银行违规、本息不回、誓死维权〞等口号,追讨投资款。

泛亚云南投资人张先生:〝15年的9月21号,我们第一次到北京嘛。昨天21号,这是第14次了,去了一万多,这一次我们维权的重点是在国家新闻中心,泛亚要是没有主流媒体的报导,我们怎么会有这么多人去上当受骗,所以我们要跟它讨一个说法嘛。〞

泛亚投资人透露,很多人是看了央视或云南官方媒体《云南日报》、《云南新闻联播》等报导,才投钱的。

泛亚江苏投资人金先生:〝到了国务院的相关部门,还到了国家的大剧院,结束呢去了一些地方进行了相关维权活动。政府方面目前还是装聋作哑,警察还是继续进行维稳的,强制的驱散的。〞

2010年泛亚有色金属交易在昆明成立,推出的理财产品〝日金宝〞,去年4月开始出现兑付危机,涉及全国22万投资人,430亿资金被冻结。去年的9月21号,上千名泛亚投资人曾在北京金融街举行过维权活动。

新唐人记者熊斌、陈杰采访报导

来源:新唐人

本文标签:云南, 北京, 国务院, 媒体, 投资, 新唐人

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.