Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
上海球迷遭苏州球迷暴殴 外媒:足球流氓劣行
Friday, September 23, 2016 1:06
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

申花一名网名叫“雷小贱”的球迷,遭江苏球迷暴力殴打。(网络图片)

申花一名网名叫“雷小贱”的球迷,遭江苏球迷暴力殴打。(网络图片)

9月21日晚,中国足协杯半决赛,江苏苏宁主场与上海申花的比赛现场,申花一名网名叫“雷小贱”的球迷,遭江苏球迷暴力殴打。数十人向他掷鸡蛋并围着用脚踢,且整个体育场挂满侮辱性横幅。事件引发外媒关注,指打人者就是一群肮脏流氓

从网上的视频可以看到,申花上述球迷,被江苏球迷团团围住,双手抱头躺在地上,有身着苏宁球衣的男子,不断踢他的头和身体,旁边则有人朝他丢鸡蛋。

据报,被打的“雷小贱”回忆说,比赛当日晚上6点左右,他和几位朋友来到球场的观众席,有带着一箩筐鸡蛋的江苏球迷发现他们后,突然用鸡蛋打他们。“雷小贱”的眼镜被砸掉在地上,当他去捡眼镜的时候,被江苏球迷一脚踢倒在地,随后遭到了殴打。

江苏球迷向申花球迷身上扔鸡蛋并围欧。(网络图片)

江苏球迷向申花球迷身上扔鸡蛋并围殴。(网络图片)
江苏球迷围欧申花球迷,用脚踢。(网络图片)

江苏球迷围殴申花球迷,用脚踢。(网络图片)

暴力事件引发外媒关注。

葡萄牙媒体“ojogo”在报导中指,中国已经从欧洲足坛以及南美足坛引进了很多教练和球员,壮大自己的联赛,增强比赛的质量。对于球迷来说,很显然也应该 升级提高素质。但在中国联赛的背后,也有肮脏的一面。申花球迷就遭到了苏宁支持者的猛烈袭击,打人的就是一群肮脏流氓。

足球网站“footballnus”也对此事进行了报导,称江苏苏宁球迷和上海申花球迷发生了冲突,这是不光彩的场面。

无独有偶,中国球迷还将劣行带到世界其它国家,引发外国媒体批评。

9月1日,2018年世界杯亚洲区12强A组赛事,中国足球队客场首尔战韩国队,以2比3落败。中国球迷在看台上打出“拚死击败韩国”“韩国滚蛋”的助威标语或是口号。更是在输球后在看台上吸烟,引发韩国媒体批评此等行为野蛮而“露骨”。

来源:大纪元 责任编辑:洪宁

本文标签:上海, 外媒, 大纪元, 媒体, 江苏, 网络, 苏州, 足球, 足球流氓, 韩国, 鸡蛋

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.