Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
中共新华社ps日本女排队长胸照 惹非议秒删
Thursday, September 22, 2016 3:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

中共新华社体育官方推特账号,将日本女排选手木村纱织一张照片的胸部PS得非常丰满,引发网民批评指,集体下流。(网络图片)

中共新华社体育官方推特账号,将日本女排选手木村纱织一张照片的胸部PS得非常丰满,引发网民批评指,集体下流。(网络图片)

谁PS了日本女排队长的胸?近日,媒体曝出,中共新华社体育官方推特账号,将日本女排队长木村纱织一张照片的胸部PS得非常丰满,同时配有文字:“长得好看意味着赚得多!”报导引发网民批评指,新华社集体下流,无耻至极。随后,新华社将上述图片删掉。

热衷女性性感照片

不仅如此,新华社该账号还在近几个月内,热衷于发布各类女运动员、练瑜伽女子的性感照片。

左为原图,右为被PS的图片。(网络图片)

日本女排队长木村纱织。左为原图,右为被PS的图片。(网络图片)

其中最惹争议的一次是,在里约奥运沙排比赛期间,新华社体育Twitter以“选手在背后打暗号”为由,刊出多张女运动员的臀部特写。

据悉,新华社旗下各新媒体账号主要由中国工作人员在国内总部操作,负责人是曹建杰。

事件引来网民纷纷留言批评:“太没节操了”“可耻至极”“媒体显得更加低俗”并指新华社账号的报导是想抹杀木村沙织在女排界的实力及贡献,暗指木村沙织只靠外表赚钱。

中共官媒一脉相承

无独有偶,中共官媒似乎对女性图片格外喜好。2016年3月3日,《人民日报》曾用日本AV女优苍木麻奈的照片,发布了一篇以教育为题材的文章。

中共党报《人民日报》微信公号,在报导的一篇文章中,将日本AV女优苍木麻奈扮演教师的色情影片截图作为配图,被网民笑讽“党媒性党”。(大纪元合成图片)

中共党报《人民日报》微信公号,在一篇文章中,将日本AV女优苍木麻奈扮演教师的色情影片截图作为配图,被网民笑讽“党媒性党”。(大纪元合成图片)

2013年8月6日,官媒《环球网》以“女囚死刑实录揭世界最黑暗一面”为题,刊出一组照片,被网民戳穿,刊出的照片并非“死刑实录”,而是外国色情电影《致命注射》的截图。

2013年8月6日,官媒《环球网》以“女囚死刑实录揭世界最黑暗一面”为题,刊出一组照片,被网民戳穿,是外国色情电影《致命注射》的截图。(网络图片)

外国色情电影《致命注射》的截图。(网络图片)

《环球网》刊登涉假新闻后,《新华网》、《人民网》、《光明网》等中共党媒纷纷转载,遭到舆论强烈谴责。

江泽民及三个心腹铁杆个个是“淫棍”

作为中共喉舌的央视和《人民日报》的大楼设计外形,也被外界指为“单从建筑就明白了中共为什么淫乱”,指与中共前党魁江泽民的“黄色治国”不无关系。

江泽不仅自己放荡淫乱,与宋祖英、张瑞英的丑闻早被外界唾弃。在江的领导下,中共体制内官员色情泛滥,沉溺于声色犬马之中。

有“百鸡王”之称的中共前政法委书记周永康,长期接受薄熙来提供的女人,包括歌手、女演员以及女大学生。周永康光是在北京,就有六处“行宫”可以淫乐。

薄熙来生活糜烂,与众多女人有染。薄熙来幕后金主、大连实德总裁徐明承认,他负责安排输送了100个女人供薄熙来淫乱,其中有28人为公众人物,荒唐淫乱的生活令人瞠目结舌。

中共前铁道部部长刘志军玩弄多名女性,曾为了三个美女为丁书苗带来了30亿元人民币的大项目。网上已曝光的情妇有女列车员、女护士、新《红楼梦》的女演员、俄罗斯美女等。

“从四十年代就开始共产共妻,‘光荣’的革命传统咋能丢呢?”“中共很多男女官员都是演av的好材料!都是中共教育出的色情主角。”网民这样说。

还有评论指,中共的传统就是欺骗造假,崇尚淫乱低俗。中共的喉舌新华社做出如此低级的报导,也是在向世界承认自己的下作。

来源:大纪元 责任编辑:刘毅

本文标签:中共, 人民日报, 体育, 大纪元, 女人, 女性, 媒体, 新华社, 日本, 淫乱, 网民, 网络, 薄熙来

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.