Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
中锦赛丁俊晖傅家俊演德比战 奥沙利文pk希金斯
Friday, September 30, 2016 6:33
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育9月30日报道:

  世界台联公布2016年斯诺克中国锦标赛签表,根据抽签,丁俊晖首轮将与傅家俊上演德比战,并在决赛前避开塞尔比、奥沙利文和特鲁姆普。梁文博首轮挑战宾汉姆,而奥沙利文则与希金斯在首轮火并。

  中国锦标赛是继中国公开赛,上海大师赛,无锡精英赛,世界公开赛,国际锦标赛后在中国进行的第六项世界职业斯诺克赛事,不过今年首届中锦赛是以邀请赛形式出现,2017年-2020年则升级为大型排名赛。

  首届中锦赛的入围名单,是上海大师赛后世界排名前10位的选手以及单赛季排名前四的选手自动受邀,此外加上中国台协提名傅家俊与梁文博,一共16位球手参与,以单败淘汰的赛制决出最终的冠军。

  根据抽签,上海大师赛冠军丁俊晖被分在3/4区,首轮对阵中国香港名将傅家俊。如果丁俊晖能够赢下中国德比战,1/4决赛对手将是墨菲与佩里的胜者,有望继续前进打入四强。世界排名第二的宾汉姆作为二号种子镇守在4/4区,首轮将对阵梁文博,取胜的话1/4决赛对手将是罗伯逊与霍尔特之间的胜者。

  世界排名第一的塞尔比,作为头号种子分在1/4区,首轮对阵印度赛冠军迈克吉尔。如果过关,1/4决赛塞尔比的对手将是艾伦与沃顿之间的胜者。2/4区汇集众多人气球星,其中头号大热门奥沙利文,将在首轮对阵老对手希金斯,而两人的胜者,将在1/4决赛对阵特鲁姆普或者卡特,双方的胜者将在1/4决赛相遇。

  根据赛程安排,第一届斯诺克中锦赛将于11月1日-11月5日在广州举行,赛事总奖金高达65万英镑,冠军将获得20万英镑。

2016-09-30 06:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/30/content_23164242.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.