Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
乒联赞朱雨玲新周期建立优势 全锦赛3连冠增自信
Friday, September 30, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月1日报道:

  北京时间10月1日,国际乒联官网撰文,称赞中国乒乓球队21岁的小将朱雨玲,在新的奥运周期已经建立了一定优势。本周在辽宁鞍山结束的全国锦标赛上,朱雨玲女单决赛4-0横扫武杨夺冠,而且实现了全锦赛三连冠,成为第一个达到这个高度的女球员。国际乒联在报道中说,朱雨玲的教练邱贻可,希望朱雨玲能更加增强自己的自信,去迎接更大目标的挑战。

  在9月28日获得2016年全锦赛女单冠军后,朱雨玲兴奋地说:“邱哥,让我们继续一起创造奇迹吧。”朱雨玲这次是与削球手武杨进行女单决赛,她以11-5、11-9、11-6以及11-4直落四局完胜对手。

  朱雨玲这次获得的胜利不是普通的胜利,她创造了中国乒乓球球员在国内比赛中的新纪录,成为第一位能在中国国内比赛中连续三次获得全国冠军的女球员。

  朱雨玲本人希望以此为契机,能在国际赛场上取得同样优异的成绩。这位21岁的小将说,这两年她的能力明显有所提高,与她的四川队教练邱贻可的指导有很大关系,她非常感谢邱贻可对她的指导,朱雨玲说:“在我遇到困难的时候,他给我讲了一些他的教训和犯过的错误,让我不要走弯路。”

  作为四川女乒主教练,邱贻可非常希望有自己的球员能参加奥运会,而目前朱雨玲就是最合格、最有希望参加奥运会的球员。邱贻可说:“现在对于朱雨玲是一个非常重要的阶段,每一次重大的比赛都是一次很好的锻炼。如果她想成为东京奥运会的主力球员,她还需要不断提高自己。”

  取得全国比赛的三连冠,这对朱雨玲自信心的提升有很大的帮助。邱贻可说:“这种信心是非常重要的,这将帮助她在职业生涯新的奥运周期,建立新的高度。”

2016-09-30 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/01/content_23165132.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.