Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
亲历朝鲜:一旦开战 他们肯定会立刻不战而降
Wednesday, September 21, 2016 1:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

9月20日,中国博客曹军军的专栏里刊登文章:“亲历朝鲜:一旦开战,他们肯定会立刻不战而降!”。作者以亲历朝鲜的所见所闻,向外界揭示了朝鲜共产党独裁统治下不敢向外界公开的谎言。

原文如下:

当时我们为朝鲜实行一项由政府间的类似软件的项目,我作为我方特派员身份进入朝鲜。之前我就接到公司驻朝鲜同行的一封信,要求我们带几斤猪肉过去,当时我真的是非常奇怪。

我们公司驻朝方人员都是公司的精英,收入可观,他们入朝才三个月,三个月不吃肉对这些人应该是无所谓的。也不至于出现这样的馋吧。 事后得知,这些猪肉他们是分给项目部的朝鲜人的。

入朝,首先过海关,我早知道朝鲜的海关要打点。我一共送了六条利群。这样我的电脑,摄像机,手机什么东西都可以带进去了,朝鲜可是明文规定外国人在朝鲜不允许用手机的。

官方为我们安排了演出。完全是一副超级幸福的生活。电影上,早上送孩子,然后上班,唱歌颂金胖子的歌,丰盛的晚餐。现实中,美丽整洁的公园,孩子为我们唱歌。

其实这个事后我就发现问题了,公园为什么一个人都没有?孩子们的衣服为什么有不同的扣子?

无论我到哪,都有人民军的一个士兵加上一个督导24小时陪同。不允许不经批准与朝鲜人交谈。当年美国人拍摄的朝鲜揭秘的记录片中,美国人对此毫无办法。而我来朝鲜之前做了充分准备。

督导,或许他很富有,但我不信他没有感兴趣的东西,我给他准备了四样东西,一个是魔镜影院,就是一款眼镜,可以在眼前虚拟出一百英寸的屏幕播放各种电影。二是青霉素跟注射器。三是一整片猪肉,四是人民币。

号称全国最忠诚于金胖子的督导,开始还能抵抗诱惑,当我一样一样的拿出我的礼物后,他的心里防线迅速被摧毁,道出了让人觉得不可置信的真相。

其实来之前我就考虑过这个问题。一个督导我要是都对付不了,简直是侮辱自己。

第一、朝鲜完全是处于贫困线以下,温饱根本没有解决。第二,朝鲜的医疗保障就是个笑话,根本没有药物,医生水平低下,没有医疗器械。这完全验证了德国志愿者医生拍摄的朝鲜医疗状况。

国外随便来个志愿者到朝鲜治疗白内障,都有上千位因为白内障失明的人前来接收治疗,白内障导致失明是因为营养不良,这个手术只要几分钟,朝鲜的免费医疗呢?这样的手术他们都做不了,谈什么免费医疗。

教育,历史完全是胡编的金家人抗日,抗美,帮助中国人打赢了国共内战,歌颂领袖之类的。当然包括数学之类不影响政治的内容,其实大部分的时间都是去歌颂他们的领袖了。朝鲜的大学生能达到中国初中生的水平就很好了。朝鲜说他们的领袖,必须加上表达敬意的形容词,否则治罪。

我这个人对别人的信任度很低,我也怀疑他可能是为了这些礼物故意说这些。

我花了两千元人民币,差不多这里工人7年的工资。找了一个厂里的工人,让他来印证我的想法,结果是,督导的话没有一句是假的。

当时我们三个人在项目部的办公室,我说,你们告诉我这些,完全够你们全家被判处死刑,他们被吓坏了。我说,放心,我只是出于好奇。他们这才打消顾虑。

即便这样,我还是秘密找到了一本朝鲜的教科书,让翻译帮我翻译,结果完全是谎言。书上,什么狗屁金日成为中国提供后援打败日本打败国民党,什么金日成带领朝鲜人民打败美国。到处是人类历史最伟大的领袖,人类最杰出的军事家,人类历史最伟大的智者,人类历史上最耀眼的太阳等等称呼形容他们的领袖。这些内容遍布全书。即便是数学书,照样有这样的内容。

事实是他们的领袖妻妾成群,名车豪宅,自己爱吃鱼子酱,就要求全国人民养鱼。

对于我告诉他们外界的状况,中国的,美国的,全世界的情况,他们反而说是谎言,我也懒得跟他们争论。

人类的历史从未出现过这样无耻,腐败,专权的国家。朝鲜人如果对国家或者领袖质疑,死刑无疑。他们泄漏给我的这些消息,如果泄漏出去,足够判处全家死刑,附带的亲戚朋友,包括工厂的其他工人同样难以幸免。

谎言恐怖弥漫着这个国家,按照美国人的说话,当恐惧到达极限,经过数代的洗脑,其实与真实的敬仰并无不同。

朝鲜穷兵黩武的一百万军队中,现在还有人在偷玉米,我不相信这样的军队有战斗力。对付朝鲜其实用不着炮弹,只要空投传单戳穿金胖子的谎言,空投粮食,朝鲜会不战而降,这绝不是谎言。

朝鲜人对外根本一无所知。只要稍微涉及外部军事,经济,文化的东西根本不可出现在朝鲜,如果往境外打电话,就会被国家安全部门调查。不能接收外部的收音机电台,电视台等等。

朝鲜人的心中,世界只有美帝国主义,中国,苏联。这样的恐怖政治,人民却在不断歌颂他们的领袖,出自真心么?

当时朝鲜币对人民币汇率,官方是一比十四,事实上黑市都到三百多了。朝鲜币其实就是一堆废纸,朝鲜人都懒得要,根本不能从银行兑换人民币,如果兑换人民币,必须说明用途,打报告,层层批,事实根本兑换不出来。

中国人不要朝鲜币,只能在黑市换,而另外一点,朝鲜的国家商店,其实根本什么都没有,这个可不是我胡扯,即便是国家商店,也只能是人民币,美元,韩元才能买到一些特供的商品。简直是不可思议。

按我的理解,每天我们国内浪费的粮食都能养活2,200万朝鲜人。这话诸位自己想想是实情吧?我们哪顿饭不倒掉一些剩菜剩饭?那么朝鲜为什么那么穷。朝鲜的资源恰恰与韩国相反,朝鲜资源丰富,是韩国的几十倍,而且品质好。

我觉得这就是一个永远不能公开的谎言,朝鲜想富裕,必须开放朝鲜廉价的人力。

现在还是月薪几十元。丰富的资源,地理位置也相对优越,一旦开放,一年就能解决温饱。但是一旦开放,金家的谎言就会被戳穿。他们的统治会在瞬间崩溃。所以,金家不倒台,朝鲜绝对不会开放。

来源:大纪元 责任编辑:洪宁

本文标签:人民币, 人类, 公司, 大纪元, 孩子, 朝鲜, 美国

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.