Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
伯德无惧蒂格膝伤:状态正佳 新帅:他快慢皆拿手
Thursday, September 22, 2016 8:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

勒布朗突破内线送出妙传。

  

蒂格迎着厄文的舔篮。

  

JR三分射穿老鹰。

  

破纪录!JR与勒夫场边庆祝。

  

泰伦-卢寻机对詹皇面授机宜。

  

球队大比分落后,布登霍尔泽场边心急如焚。

  

老鹰内外线告急。

  

勒夫抢下篮板。

  

巴泽摩尔策动快攻。

  

厄文三分让老鹰雪上加霜。

  

特里斯坦-汤普森高位持球。

  

蒂格突击骑士内线。

  

米尔萨普搏得罚篮。

  

勒布朗摘得防守篮板。

  

勒布朗后仰跳投。

  

汤普森内线封盖。

  

德拉半场推进。

  

霍福德弱侧分球。

  

骑士球迷干扰蒂格。

  

杰弗森手感火热,勒布朗上前鼓励。

  

杰弗森溜底线上篮。

  

弗莱罚篮命中。

  

骑士众将蓄势待发。

  

  “乔治-希尔是我们非常棒的一个控卫(被交易走),但我觉得他更多的还是一个阵地战的控卫,在这方面他干得很出色,”麦克米兰表示,“我想蒂格是有能力两种风格兼备的,可以为我们组织阵地战,也可以打快速进攻。我们很希望他来为球队定下快攻的基调,这样的球员是我在这里工作4个赛季我们球队却从未拥有过的。”

  上赛季结束后,蒂格曾在社交网络上透露自己整个赛季都带着膝盖肌腱的部分撕裂伤在作战。对此,步行者总裁伯德则表示并不担心。

  “在训练中,他看起来没事,看起来很不错,”伯德表示,“当然,现在还不是一天双练,所以你还无法真正知道具体的情况。但他的表现还是很让人受鼓舞,从各方面症状来看,他现在状态非常棒。”

  “有很多球员都可以持球打,可以为其他球员创造机会,在老鹰,我们拥有很多真心出色的球员,但其中很多人都是体系球员,”蒂格谈到了自己的前东家,“而步行者,我们也有很多能为他人创造机会的球员,这些可以让我的工作变得格外轻松。”

  “现在我们阵容更小了,可以打得更加快速,我想这个队伍真的会有很特别的表现。”

2016-09-22 08:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/22/content_23096570.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.