Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
佩工:双前锋是一个错误 今年目标依然是亚冠资格
Friday, September 23, 2016 11:21
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

第65分钟,力帆新援卡尔德克一记头球打破场上僵局,握拳庆祝。

  

第77分钟,阿洛伊西奥将自己创造的点球罚入扳平。

  

阿洛伊西奥起脚爆射

  

费尔南多带球突破

  

佩莱格里尼场边指挥

  

河北华夏球迷看台致敬佩莱格里尼

  

  对于本场比赛,佩莱格里尼表示:“这场比赛可以分为两部分,第一个阶段对方表现更好,第二个阶段我们表现更好,所以最后是一场平局。赛前我就知道比赛会非常的激烈,我们球队4人停赛,其中3人是后卫,所以我对防守端进行了调整,姆比亚到了中卫位置。许小龙伤了后,下半场我们只能让廖均健踢左后卫。我们比分落后之后一直在寻找机会,最终扳平了比分,最后也还有进球的机会。”

  和上一场相比,本场比赛华夏幸福攻势没那么漂亮,佩莱格里尼表示:“也许上半场我选择双前锋是一个错误,下半场我们进行了调整,创造了不少机会。”

  对于客串中后卫的姆比亚,佩莱格里尼点评:“姆比亚不是一个擅长踢中后卫的球员,不过他很聪明,胜任了这个位置。在这个位置上我们没有其他选择,金洋洋和居吕姆都停赛了。”

  虽然上任后还没有带队拿到过胜利,但佩莱格里尼强调球队一直在进步:“我们还需要继续保持努力,还需要更多的训练时间。之前我们只有两周在一起训练,我相信我们会继续进步。今年我们的目标还是冲击亚冠资格,但我们现在落后比较多了,也许最终不能达成这个目标,但这赛季带的6场比赛对下赛季是十分有益的。”

  力帆主帅张外龙表示两队球员共同奉献了一场精彩的比赛,并感谢了球员们的拼搏精神。比赛中,张外龙曾有踢矿泉水瓶的动作,他否认:“我没踢矿泉水瓶,只是场地不好,我整理了一下场地。”

2016-09-23 11:13:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/23/content_23105959.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.