Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
停不下!曝中国资本”入侵”德甲 将收购奥格斯堡队
Friday, September 30, 2016 20:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月1日报道:

  “中国人已经有了国际米兰、AC米兰、阿斯顿维拉和西班牙人,还收购了体育营销公司盈方,如今他们也看上了我们。”德国《图片报》爆料,中国资本正在酝酿收购德甲球队,而目标是奥格斯堡俱乐部。

  前不久,在接受媒体采访时,奥格斯堡主席霍夫曼说道,“一家德甲俱乐部正在寻求来自中的投资,这是很快就会发生的,也许就是在这个赛季。”虽然霍夫曼没有指名道姓,但是《图片报》指出,霍夫曼所言的俱乐部就是奥格斯堡自己。然而,德甲有着“50+1政策”的限制,即便中国人入主,他们也无法成为最大的股东,收购股份的额度会被限制在50%以下。

  奥格斯堡俱乐部成立于1907年8月8日,位于拜恩州,主体育场为西格里竞技球场。2011年,奥格斯堡曾经获得德乙亚军,目前奥格斯堡在德甲打拼,排名是第11位。

  《图片报》就中国资本收购德甲球队采访了一些俱乐部的高管,其中科隆主Alexander Wehrle表示,“我们经常可以收到来自中国的问价,第一次是在两年前的时候,但是我们不考虑这个问题。”柏林赫塔主席Ingo Schiller则说道,“对于外来的投资者,我们是持开放态度的,但是首先需要赞助商和钱都合适。”

  美因茨俱乐部的主席Harald Strutz的态度是,“原则上,我们不会拒绝投资者。”沃尔夫斯堡首席执行官Thomas R?ttgermann则认为,“中国人加入我们,这其实是非常现实的事情。”

  《图片报》还采访了执教中国球队山东鲁能的马加特,“现在在中国,很多资本被投入到足球里,为了提升足球水平,他们投入了很多的钱。”

2016-09-30 20:52:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/01/content_23165342.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.