Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
全球移民调查:澳大利亚生活质量获赞
Thursday, September 22, 2016 21:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0
在最新发布的2016年“海外人士移居调查”中
许多在澳定居的海外人士表示
生活质量是他们来到澳大利亚的平均原因
移民对气候环境满意度高
  据报道,移居澳大利亚的海外人士非常看重澳大利亚的生活质量。在最新出炉的调查中,共有45%的受访者认为澳大利亚的气候十分宜人。同时,澳大利亚在67个接受调查国家中的整体排名为第16位。

在此次调查中,有29%的受访者对澳大利亚的旅游潜力表示满意。然而,这一数字却比40%的全球平均值低得多。除气候吸引人外,受访海外人士还为澳大利亚的环境质量打了高分。据悉,共有50%的受访者认为澳大利亚的环境质量非常好,远高于28%的全球平均值。


在澳生活居住成本相对高
  与此同时,澳大利亚在居住成本及职业前景满意度方面排第10位。报告显示,对比每周工作41.4小时的全球平均值,海外人士在澳每周只需工作38.6小时。然而,在澳海外移居人士却更担心失去工作。共有59%的受访者的工作安全感低,高于56%的全球平均值。

教育质量获普遍赞赏
  尽管如此,澳大利亚的家庭生活指数排名十分靠前,排名第7位。仅有2%的海外人士认为澳大利亚的教育机会不足,未能提供广泛的教育资源。这一比例在全球范围内高达31%。

 此外,64%的受访海外人士认为澳大利亚教育能够支付得起,高于45%的全球平均值。同时,澳大利亚的教育质量还获得了84%受访者的赞赏。
  同在调查报告中,有近半数在澳养育孩子的海外移居者对自己孩子的健康表示满意,而这一数字远高于全球平均的30%。此外,90%的受访者还对孩子的安全表示满意。

 

2016-09-22 21:26:04

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_477d26a30102xh2y.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.