Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
内部赛-田华爆射许松马鑫各2球 体育1队5-0财经
Thursday, September 22, 2016 16:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  赛前,体育1队门将徐涛表示,今天的阵容,是体育1队派出的最强阵容,之前由于体育频道工作繁忙等原因,许多球员很难来参加比赛,适逢22日得空,诸位大将终于可以施展拳脚,参加一场比赛。而在本轮比赛之前,体育1队的田总也凭借着8个进球的优势,暂时排在本届联赛射手榜头名的位置,本场比赛依然有斩获,不知其他队有无高手能够在积分榜上挑战田总金靴的位置?

  网易内部赛:体育1队5-0财经队(来源:网易体育)

  比赛开始第1分钟,体育1队的进攻被财经破坏出底线,体育1队得到角球机会,满腹经纶的隔老师开出角球,这一脚四两拨千斤,愣是穿过敌友7人裆下最终滑门而出。第2分钟,裴晗开出界外球,马鑫得球后大吼一声“瞧我赵旭日附体!”,一脚中圈怒射,球径直飞向对手大门,说时迟那时快,对方门将只怕黄油手,不得不将球双手托出底线。

  第3分钟,财经5-巴尔特拉一路左突右晃从后场带球到中场,只见田总从边路杀出,将球捅到巴尔特拉膝盖上,球弹出边线。第4分钟,徐涛开出门球,交给近点接应的裴晗,而裴晗欲在后场花式穿裆过掉逼抢上来的25-帕帕斯塔索普洛斯,怎奈帕帕竟没劈开腿,球被断下,机智的徐涛一脚就将球解围出边线,裴晗立刻做出一个5的手势向徐涛道歉,“我欠你5顿饭!”

  第4分钟,财经发起进攻,10-格策与帕帕做出一个不太精妙的而过一配合,而球最终被徐涛没收,体育1队迅速打起反击,徐涛开出门球直接找到了前场伺机待发的隔老师,隔老师一个华丽的转身过人,甩掉身边的防守球员,抡脚就射!而财经门将准备足够充分,用手掌将球击出,中路插上的裴晗跟上又是一脚,偏出底线。

  第5分钟,体育1队开出界外球,田总带球竟无人盯防,一路带球突向前场,此时发现球门后点有机会,田总毫不犹豫将球斜塞到右路,可惜许松就慢了半步!球出底线。 第11分钟,体育1队获得前场定位球机会,只见马鑫站在球前若有所思,场边观众也害怕此球不进,提前退场,裁判一声哨响,马鑫一脚势大力沉的爆射,球直贴地面奔向死角破门!球进了!提前离场的球迷都看呆了!体育1队1-0财经。

  第14分钟,体育1队开出边线球,中路得球的许松稍微调整一下,拔腿就射,世界波!体育1队2-0财经

  19分钟,财经手抛开出门球,马鑫将球解围到前场,隔老师胸部停球稳如泰山,停下球转身想过掉对手,球却被破坏,裴晗得球一脚挑传找到了左前方的田总,田总跟上就是一脚怒射,球又进了!传的妙,射的更妙!财经全队只得眼巴巴的看2人华丽的表演却无能为力,体育1队3-0财经。上半场比赛结束。

  下半场比赛开始,第24分钟,田总中路断下财经的球,回敲给后防线上的马鑫,面对逼抢上来的帕帕,马鑫做出开大脚的假动作,然后轻轻一扣过掉了帕帕,球传给了前场接应球员,却被财经防守球员解围出边线 。第31分钟,体育1队开出角球,马鑫中路插上抢到球,跟上就是一脚,又是贴地死角,球进了!马鑫率先上演梅开二度!体育1队4-0财经。

  第46分钟,体育1队开出门球,后场的裴晗拿球直接找到了左边前卫郜坤,郜坤未做调整,将球轻敲给了另一路插上的许松,射门!许松又进了一脚世界波!继马鑫之后,许松也完成了自己的帽子戏法!体育1队5-0财经!第51分钟,郜坤边路突破,正打算做个花式动作过掉格策,可惜格策洞察先机,直接选择了犯规。随后,双方再无建功,最终,体育1队凭借田总的破门和马鑫许松的梅开二度,5-0战胜了财经队。

  18-徐涛(GK),4-裴晗,3-马鑫,7-许松,14-田华,11-李旭。

  替补阵容:

  2-曾光明,17-缪隆,19-郜坤。

2016-09-22 16:00:11

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/23/content_23097388.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.