Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
军闽群殴外援签约天津 加盟cba2赛季曾多次打架
Thursday, September 22, 2016 6:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育9月22日报道:

  北京时间9月22日,天津男篮官方宣布确定新赛季的内线外援,前NBA球员、最近两季先后效力于山西男篮和福建男篮的杰里米-泰勒加盟天津男篮。

杰里米-泰勒加盟天津

  “随着昨日启程的天津男篮今日午间平安顺利抵达澳大利亚布里斯班,天津荣钢篮球俱乐部又传出了一大利好消息——备受关注的神秘外援终于确定,杰里米-泰勒新赛季加盟天津队!”今天下午,天津男篮官方宣布了这一消息。

  泰勒出生于1991年6月,身高2.08米,体重115公斤,司职大前锋,是一名美国球员。2011年,他参加NBA选秀,在第二轮、总第39顺位被山猫队选中,后被交易至勇士队。

  在NBA,泰勒先后效力于勇士队、老鹰队和尼克斯队,共出战104场,场均出战9.9分钟,场均得到3.6分2.6个篮板,命中率为45%。在NBA,泰勒单场最高得到17分,单场最多抢下11个篮板。

  2014-15赛季,泰勒转投CBA、加盟山西男篮。整个赛季,泰勒出战41场,场均得到22.1分11.2个篮板,两分球命中率54.3%。客战浙江队,泰勒拿到45分,创造CBA生涯单场最高得分。这场比赛,泰勒还抢到14个篮板(7个前场篮板)。客战北控队时,他抢到23个篮板,同样是个人在CBA生涯最高。

  上赛季,泰勒转投福建男篮,整个赛季出战24场,场均出战28分33秒,场均得到18.9分9.3个篮板,两分球命中率57.1%,三分球命中率35.7%。客战四川队时,泰勒拿到31分11个篮板。主场迎战辽宁队时,泰勒拿到36分14个篮板。

  关于泰勒,需要提及的除了其出色的个人能力和身体素质外,不得不提的还有他的暴脾气。2014-15赛季代表山西男篮季后赛首轮和青岛男篮交手时,整个系列赛,泰勒多次和当时还在青岛男篮效力的哈达迪发生冲突。当山西男篮0-3被横扫,哈达迪主动走过来想和泰勒拥抱时,泰勒反而推开哈达迪,险些再次引发冲突。而后在球员通道里,泰勒再次与哈达迪发生冲突,泰勒当时心智上的不成熟也让他遭到不少诟病。

  而在上赛季,福建男篮客战八一男篮时,泰勒在一次进攻中晃起八一中锋邹雨宸,后被下落时失去平衡的邹雨宸用身体右侧和手臂压住头部和肩部后,选择肘击和用右肩顶撞邹雨宸背部,引发两支球队发生大规模冲突,泰勒也因此和多名球员被禁赛。

2016-09-22 06:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/22/content_23096314.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.