Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
利物浦vs赫尔城前瞻:渣叔冲三连胜 斯图超越传奇
Friday, September 23, 2016 4:06
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

亨德森拥抱渣叔庆祝进球

  

亨德森滑跪庆祝进球

  

亨德森庆祝进球

  

科斯塔扳回一球

  

北京时间9月17日凌晨3点,2016-17赛季英超联赛第五轮的一场焦点战率先进行,切尔西在斯坦福桥球场对阵利物浦,洛夫伦和亨德森帮助红军连下两城,科斯塔在下半场破门,最终,切尔西在主场1-2不敌利物浦,吃到本赛季英超首败,利物浦的积分达到10分,追平了蓝军。

大卫-路易斯二进宫后首秀,对抗中鼻子受伤流血

  

亨德森一脚天外飞仙技惊四座

  

洛夫伦率先为利物浦先下一城

  

阿布现身比赛现场

  

  历史战绩:

  两支球队在历史上有过20次对战,红军13胜5平2负占据绝对的优势。双方最后一次交手是在去年的4月28日,当时赫尔城在主场有1-0的比分击败了红军。

  看点一:利物浦冲击联赛三连胜

  红军在过去两轮的联赛中接连战胜了上赛季的英超冠军莱斯特城与本赛季表现抢眼的切尔西,红军渴望在对战弱旅赫尔城的比赛中获得联赛三连胜。从以往利物浦对战赫尔城的战绩看,这场比赛红军势在必得,但是本赛季的英超联赛,利物浦有杀富济贫的传统,前五轮联赛对战阿森纳、切尔西、莱斯特城以及热刺均保持不败,但是对战弱旅伯恩利却输给了对手。

  看点二:赫尔城主帅生日之战

  今年的7月份,赫尔城宣布该队的主帅布鲁斯下课,,助理教练费兰担任赫尔城的临时主帅。新赛季的前五论联赛,赫尔城2胜1平2负积7分,成绩位居中游,而费兰的位置也逐渐的稳固。值得一提的是,赫尔城对战利物浦的这场比赛恰逢费兰的生日,而在英超的历史上曾经有18位主帅在自己的生日当天率领球队取胜,费兰一定渴望自己成为第19个在生日带队获胜的教练员。

  看点三:斯图里奇超越拉什?

  斯图里奇在加盟红军以来一共在英超联赛中代表红军打入43个进球,是红军英超历史上打入英超进球第八多的球员。如果本场比赛斯图里奇打入两球,将会以45个进球追平利物浦传奇射手拉什为红军在英超打入45球的纪录,位居红军英超射手榜第七位。

  预测首发:

  利物浦:米尼奥莱/克莱因、洛夫伦、马蒂普、米尔纳/拉拉纳、亨德森、埃姆雷-詹/马内、菲尔米诺、库蒂尼奥

  赫尔城:马歇尔/罗伯逊、戴维斯、利弗莫尔、艾哈迈德-穆罕默迪/梅森、赫德尔斯通、克鲁卡斯/埃尔南德斯、斯诺格拉斯、亨里克森

2016-09-23 04:00:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/23/content_23104197.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.