Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
北京女子半马10月29日开赛 哈雷护卫队准备出发
Friday, September 30, 2016 4:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育9月30日报道:

  由北京市田径运动协会及北京市丰台区体育总会主办,北京尚爱文化传媒有限公司及咪咕互动娱乐有限公司承办的咪咕善跑·2016女子半程马拉松赛将于10月29日在北京园博园华丽开跑,本届北京女子半程马拉松分别设半程马拉松、迷你马拉松(均为女性选手)两个竞赛项目。

  本次赛事将致力于为全国女性跑者提供一流的赛事服务,打造最女性专属的赛事体验,打造成为国内标杆级的女子跑步品牌,本次赛事除了风景优美的赛道外,还有哪些亮点呢?

  哈雷护卫队、绅士陪跑团

  女神开跑,男神助阵,跑步现场将由16名帅气男生组成“硬汉护卫队”,骑着帅气的哈雷摩托,霸气开道。50名顶级男模服务员,1000名体大小鲜肉志愿者,28名MBA高颜值陪跑兔子,届时选手们将能零距离面对帅气鲜肉们,享受公主般的待遇与服务。

  女神专属浪漫赛道

  与其他马拉松赛事不同的是,本次赛事将更加注重营造女性专属的氛围,一系列赛后女神美容专属服务等,让运动后的女性跑者更加自信,以最美的姿态迎接属于坚持者的鲜花和鼓励。

  不仅如此,赛道最后一公里将打造“女神浪漫跑道”,沿途设置鲜花、心形气球、各种形状的漂浮泡沫和“王子加油团”,创造出最浪漫的比赛环境。

  秀场美拍区 高颜值完赛项链

  北京女子半马终点设置了拍照秀场区域,通过各类卡通、精美道具,还可以现场打印照片,满足你拍照发微信、微博的爱美需求,除此之外,北京女子半马还为爱运动的少女们准备了一份大礼,一克拉橄榄石纯银项链,只要完赛,就可以拥有!

  各位跑步女神们,还在等什么呢,快来报名参加吧!

  咪咕善跑·2016北京女子半程马拉松赛事信息

  支持单位:北京市丰台区人民政府

  主办单位:北京市田径运动协会、北京市丰台区体育总会

  承办单位:咪咕互动娱乐有限公司、北京尚爱文化传媒有限公司

  协办单位:《职业女性》杂志社、北京园博园、北京市女企业家协会

  比赛时间:2016年10月29日(星期六)

  比赛起终点:北京园博园

  竞赛项目:女子半程马拉松(21.0975公里)

  女子迷你马拉松(5公里)

  线上女子马拉松

  报名时间:2016年9月28日14:00—2016年10月20日23:59

  报名途径:官方网站报名:http://www.myrunners.com

  咪咕善跑APP

  二、报名方法

  1. 本次北京女子半程马拉松采取额满即止的报名方法,先到先得,同时设置个人、团体及企业团体三种报名方式。团体报名需6人或6人以上,且参赛项目必须一致。企业团体报名需20人或20人以上。所有报名者报名前须仔细阅读《北京女子半程马拉松参赛声明》,按照要求如实填写所有报名信息并提交,报名费用支付成功后,即完成相应报名流程。

  2.报名费(人民币):

国籍/项目

半程

迷你

企业团体报名咨询请联系13851657719张女士,18805170780孔先生

国内(含港澳台)参赛者(个人)

300

268

国内(含港澳台)参赛者(团体≥6人)

218

198

企业团体用户(≥20人)

168

158

  三、注意事项

  1、本次赛事中半程马拉松以及迷你马拉松的参赛名额均为额满即止;

  2、装备领取:报名成功后,请参赛者于官网下载并打印报名确认函,携带报名确认函、身份证件复印件至组委会指定地点领取比赛装备。

  3、报名成功者若不参加比赛,将不予退还报名费,参赛项目和其他一切个人信息经确认后不得更改。

  四、参加规则

  (一) 参赛者要求

  1、 参加半程马拉松限16周岁以上女性(2000年10月29日前出生);

  2、 参加迷你马拉松年龄14周岁(2002年10月29日后出生)以下参赛者必须有监护人签名,并且至少有一名监护人陪同方可参加。

  (二) 参赛者身体状况要求

  马拉松赛是一项高负荷、大强度、长距离的竞技运动,也是一项高风险的竞技项目,对参赛者身体状况有较高的要求,参赛者应身体健康,有长期参加跑步锻炼或训练的基础。参赛者可根据自己的身体状况和能力,选择一个项目报名参赛。有以下身体状况者不宜参加比赛:

  1. 先天性心脏病和风湿性心脏病患者;

  2. 高血压和脑血管疾病患者;

  3. 心肌炎和其他心脏病患者;

  4. 冠状动脉病患者和严重心律不齐者;

  5. 血糖过高或过低的糖尿病患者;

  6. 比赛日前两周以内患过感冒者;

  7. 其他不适合运动的疾病患者;

  8. 其他不适合参加比赛者(如孕妇、赛前疲劳者、过度饮酒者等)。

  在比赛中,因个人身体及其他个人原因导致的人身损害和财产损失,由参赛者自行承担责任。北京女子半程马拉松组委会要求所有参赛者通过正规医疗机构进行体检(含心电图检查),并结合检查报告进行自我评估,确认自己的身体及精神状况能够适应于长跑运动,方可报名参赛。

  五、未尽事宜,另行通知。

  六、本报名须知最终解释权归北京女子半程马拉松组委会所有。

2016-09-30 04:00:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/30/content_23162450.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.