Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
北京新赛季的目标是啥? 本土一哥想都没想:冠军!
Friday, September 30, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月1日报道:

  北京男篮如今正在加紧备战即将到来的新赛季。备战上,除了一如既往的苦练外,北京男篮还从上赛季季后赛首轮出局的经历中吸取和总结了很多。对于新赛季,球员们也是充满期待。孙悦希望新赛季能打出新的面貌,而翟晓川则表示球队新赛季和过往会有一些不同,值得期待。

翟晓川

  “这段时间也练得挺累的,他们(外援)回来之前的这段时间,我们自己也准备得挺好,”谈到球队夏天和最近一段时间的训练时,孙悦总结道。

  北京男篮外援马布里近日回归球队,和过去一样,自律的老马保持得非常好,对于这点,孙悦和全队一样都不惊讶,“(马布里)保持得也挺好的,我们在美国也一块练过,所以我知道他不会让自己的状态太差,”孙悦说。

  全队夏天练得非常好,那新的赛季,北京男篮是不是有新的东西让球迷去期待?

  对此,孙悦表示:“当然了,现在有年轻球员上来了,我们对新的赛季肯定有一些新的准备,结合、总结了上赛季的一些经验,做一些针对性的更改,希望新赛季的时候能有一个全新的面貌。”

  而翟晓川在谈到球队如今的备战时则说:“现在大家已经进入紧张的备战了,联赛开始还有一个月,老马、莫里斯也都陆续回来了,我们人员也齐整了,所以大家都更努力训练,准备联赛。”

  对于刚刚归队的老马,翟晓川坦言老马和过去一样,身体还是那么好,“我觉得他没有什么变化吧,和过去一样,身体还是那么好,”翟晓川接受乐视体育采访时说。

  至于球队新赛季的表现,翟晓川表示:“我觉得我们今年会跟每年会有一些不同吧,我觉得今年值得期待。”而球队新赛季的目标,翟晓川不假思索地说道:“冠军。”

2016-09-30 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/01/content_23165133.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.