Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
北京站傅园慧无缘两项决赛 霍斯祖将演夺金狂潮
Friday, September 30, 2016 23:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月1日报道:

  北京时间10月1日消息,2016年国际泳联游泳世界杯北京站在北京水立方开战,今天上午进行多项预赛争夺,中国名将傅园慧出战50米蝶泳和100米混合泳两个项目,结果都未能进入到晚上的决赛。

傅园慧资料图

  这次世界杯北京站,傅园慧只报了50米蝶泳、50米自由泳、100米混合泳三个副项,并没有出战自己的主项仰泳,而在首日50米自由泳上杀进决赛,也让傅园慧感到满意,而今天她还发微博表示仰泳强的蛙泳肯定不行,也是告诉自己的粉丝们,不要对自己抱太大希望。

  上午进行的女子50米蝶泳预赛中,傅园慧仅仅游出了27秒98,位居所有选手第13位,排在倒数第三的位置,自然是无缘晚上的决赛,丹麦选手珍妮特-奥特森凭借25秒77以预赛第一名进入到决赛,匈牙利名将霍斯祖游出26秒32,排名预赛第三也顺利进入决赛。

  在女子100米混合泳预赛中,傅园慧仅游出了1分07秒91,在所有参赛选手中位居第16位,也是无缘晚上的决赛。有“铁娘子”之称的霍斯祖以59秒24排在预赛榜首,她也是这个项目的夺冠大热门。尽管两个项目都无缘决赛,但这毕竟不是傅园慧的主项,这个结果也在预料之中。

  霍斯祖延续了首日的强势表现,除了进入到50米蝶和100米混的决赛,还进入到100自、100米仰泳、200米蝶、400自的决赛,将再次上演夺金狂潮。另外,中国选手闫子贝以预赛第一名进入到男子100米蛙泳决赛,张麒斌也凭借预赛第一名跻身到男子100米蝶泳决赛,汪顺的状态也不错,在200米个人混合泳上游出1分57秒70,以预赛第一名进入到决赛。

2016-09-30 23:13:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/01/content_23166107.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.