Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
十一前夕大陆各路访民聚集北京维权
Friday, September 30, 2016 3:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

MP4下载观看

首先来关注中国的消息。中共〝十一〞前夕,北京再现大规模的上访潮,上万来自大陆各地的退伍伤残军人、拆迁户、非法集资诈骗受害人等聚集北京国家信访局外,准备向国家相关部门反映各自的诉求。

今年〝十一〞是中共建政67周年,大陆各地访民正陆续涌向北京。26号,近千名聚宝金融投资公司等非法集资诈骗案受害者,聚集在北京国家信访局。

来自上海的投资受害人郑建明告诉新唐人,当初他们听信中央电视台的推广介绍进行投资,可是投资不到2个月,公司就没了,全国近30万人受害,被骗资金达4百多亿。大家维权1年多了,这是第二次集体到国家信访局和公安部提出诉求。

聚宝金融诈骗案受害者郑建明:〝这次来,全国各地将近7、8百人,有24个省份的人都来参加,我们的诉求就是,请求政府给大家一个解释,和追回那些投资的损失。〞

郑建明还说,除了投资受害人,〝十一〞前夕来北京上访的人还有很多。

郑建明:〝因为其他原因,或者是房子(拆迁)的事情很多,还有退伍军人好像待遇问题也不少人,信访局门口人山人海,肯定有上万人。〞

一位不愿透露姓名的山东越战老兵告诉新唐人,这次上访大约有2千人,27号陆续来到北京,要求政府解决社保等养老福利待遇问题。

山东越战老兵:〝这么多年来,我一直上访,从我们青岛当地到山东济南、到北京,来回这么走,到现在还没解决,前前后后十几年了,我应该有的待遇都不给。〞

据自由亚洲电台报导,中国全国各地上千名民办教师9月28号也集体前往北京维权,要求解决养老、医保、转正等问题。

来源:新唐人

本文标签:上访, 信访局, 北京, 国家信访局, 大陆, 山东, 投资, 新唐人, 访民, 诈骗

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.