Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
十一国殇日 大陆民间:中共罪行罄竹难书
Friday, September 30, 2016 20:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

十一国殇日旧金山大游行场面 (大纪元)

十一国殇日旧金山大游行场面。 (大纪元)

“十一”是中共建政第67个年头,“十一”被民间称之为“国殇日”。大陆民众向大纪元表示,这天对他们而言是悲伤的日子,中共罪行罄竹难书,但他们有信心并认为中共蹦跶不了多久了,他们会高兴活着看到中共倒台。

“‘十一’中华沦陷、香港也沦陷”

权利运动网负责人之一的胡军,接受大纪元采访时表示,今天“十一”这个对于中国人来说是个灾难的日子,是中华沦陷的日子,使中国人民陷入了六十多年的苦难。在这个日子里,我们心情非常沉重。

他认为,现在人们的生活环境已经恶化到可怕的程度,“我们可以看到很多人无缘无故的就在大街上被人杀死,类似的雷洋案可以看到很多。每天警察肆意地抓人、打人,就连孩子他们都不放过。”

“香港也同样面临着沦陷,港人也失去了他们应有的自由,言论受到限制、现在生活方式也受到侵害。”

他强调,在媒体的传播力如此快的情况下,中共还是如此肆无忌惮地、任意剥夺他人的生命,在这个时候我们如果还是保持沉默,过一天算一天的话,那么下一个受害者就是我们。

中共洗脑宣传毒害了十三亿的中国人

大纪元社论《九评共产党》给共产党彻底做了一个盖棺定论,其中说道:“纵观八十多年的中国共产党历史,其所到之处永远伴随着谎言、战争、饥荒、独裁、屠杀和恐惧;传统的信仰和价值观被共产党强力破坏;原有的伦理观念和社会体系被强制解体;人与人之间的关爱与和谐被扭曲成斗争与仇恨;对天地自然的敬畏与珍惜变成妄自尊大的‘战天斗地’,由此带来的社会道德体系和生态体系的全面崩溃,将中华民族乃至整个人类拖向深重的危机。”

山东大学教授孙文广以自己亲身经历向大纪元揭露中共洗脑宣传的罪恶,他说:“中共掌权之后,用各种方式对民众从小进行共产思想灌输洗脑,对中国人的影响是非常大的。1949年,我还是初中生没什么思想,我受中共教育影响和环境影响,最后相信共产党的那一套理念,我今年82岁,像我这样的年龄都经过这个过程。”

他进一步揭露:“中共统治67年,他们宣传都是骗人,中共当初所说的解放劳苦大众,但现实是现在中国社会最悲惨就是下岗工人、农民,他们生活、医疗没有保障。所以甘肃发生了有农妇杀死了四个孩子,自己自杀丈夫也自杀的惨剧。这个家庭是中国农村最贫困的缩影和写照。”

“但中共当权者让他们子女去经商、搞房地产成为亿万富翁,或出国,少数人剥夺了大批人的权益,贫富差距逐渐拉大。中共留下污染遍地的水、食物、土地等,这是通过几十年中共的无产阶级专政带来结果。”

他强调:所有这一切造成最为严重的结果,使得十三亿中国人他们的意识形态、他们的思想深深受到污染、毒害,到现在变成麻木、得过且过。还有相当多的中国人到现在还没有觉醒。

“中共比希特勒还残忍 把活摘器官发展成一个产业”

胡军表示,从中共历史上来看,制造的很多灾难导致几千万人死亡。尤其是中共活摘法轮功学员器官牟利的罪行,“他们比二战德国的希特勒还要残忍、还要肆无忌惮,希特勒没有干的事情他们现在都在干。他们把这个已经发展成一个产业时,那么我们每一个人都处于危险之中,有可能你的器官随时都会被人摘去卖钱。”

胡军表示,感谢法轮功学员,他们长期坚韧的去传播真相,让中国人了解中共的历史、了解令人发指的血案,法轮功学员让人从内心感到敬佩,所以我希望更多的人像法轮功学员那样揭露中共暴行,让人们真正认识到中共对人类造成的这种危害有多大。

他强调:“中共一系列的犯罪事实已经到了如此地步,我们如果还不能认清中共、退出中共、推翻消灭这种邪恶的组织,这才是我们真正感到悲哀的事情。因为灾难就会落到我们每一个人头上。”

“民众对中共专制刻骨仇恨 要求清算江泽民”

父母都是抗日战士的重庆老人韩良,向大纪元记者介绍,因为受尽了中共欺压、侮辱,所以对中共认识非常清楚,经常在街头演讲,也因此非常了解民意。“我接触广大底层的民众,百姓个个都恨它,包括他们体制内也是一样。现在共产党像老鼠过街人人喊打,民众对共产党的专制是刻骨仇恨、非常的反感。他们在67年当中没有做一件对人民、对民族的好事。”

他以中共江泽民集团迫害法轮功为例说,“李洪志先生发明的法轮功,这是中华民族最优秀的东西。衹要炼这个功过后,他的身体会很好,而且很有道德。炼法轮功要求真善忍,真诚、善良、忍让,这是非常好的一件事情,法轮功(团体)是中华民族最先进的群体。但是江泽民和其同伙、帮凶长期迫害、打压法轮功,把他们不当人,且活摘法轮功学员的器官。这个以前我不相信,现在我是绝对相信了,他们把法轮功学员的器官拿去卖,而且赚很多钱。”

韩良还表示:“江泽民编造炼了功要去自杀、要去什么什么,那完全是胡说。因为我的朋友,他们很多都炼法轮功,个个思想品质非常好,而且很善良。如果共产党退出历史舞台,法轮功从新在我们中国大陆弘扬,我可以说,法轮功是中华民族最光辉、最伟大的东西。”

他强调,衹要是有头脑的人都应该要求清算江泽民。江泽民的两个儿子是最大的贪污犯。

大陆著名律师张赞宁多次向大纪元记者表示:“法轮功是中国大陆最大的冤案,我向我的同仁表示,不为法轮功学员做无罪辩护,这是律师的失职。真正破坏国家法律实施的就是江泽民。”

今年两会,张赞宁律师就表示:“清算江泽民的罪行应该成为两会的焦点话题。如果我提案就提:尽快终止对法轮功的迫害。”

目前有近二十一万遭受迫害的法轮功学员及家人向中国最高司法机关控告江泽民和逾百万国内国际社会正义民众联署举报江泽民,要求将迫害元凶江泽民绳之以法。

“高兴的活下去会看到历史清算中共”

韩良老人表示:“现在中国社会完全是黑社会,我相信这个独裁专制的政党在这二三年内就会灭亡。不怕他们现在闹得欢,这样子的事情,历史上是重复出现过。所以我们现在每一个中国人都要有信心、有决心,高兴的活下去会看到那一天,历史会清算他们,人民会清算他们,这个绝对逃不脱。”

大陆著名维权律师高智晟新书《2017年,起来中国》中大胆预言,“中共在2017年底必定崩亡”。高智晟描述了他所获得的神的启示:“这些神的启示对所有愿意盘算自己将来的人意义重大,以对个体的最小牺牲完成2017年巨变是这个民族的光荣。不论是谁,能及时清醒、说出真相而真诚忏悔的,都将获得宽恕。”

近来,大陆媒体也不时报导,中共党员大量拖欠党费,并且这个现象从2008年就开始了。民间多认为,共产党贪污腐败,中共党员对共产党早已失去信心,所以不愿意交党费。

2004年底大纪元社论《九评共产党》发表以来,就开始引发声势浩大退党大潮,目前有两亿五千多万觉醒的中国人退出了中共的党、团、队组织。

来源:大纪元 责任编辑:刘毅

本文标签:中共, 中国人, 共产党, 大纪元, 大陆, 希特勒, 律师, 李洪志, 江泽民, 法轮功, 法轮功学员, 洗脑, 活摘, 胡军, 自杀, 迫害

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.