Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
国安挖超越墙角? 鲁斯米尔:客场争胜为保级奋斗
Friday, September 23, 2016 6:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育9月23日报道:

  明晚,大连超越将在呼和浩特市体育场挑战呼和浩特中优,这场比赛对双方来说是一场保级关键战。赛前,大连超越主帅鲁斯米尔和后腰张功出席了新闻发布会。

  当鲁斯米尔走进新闻发布厅后,内蒙古当地记者就表示,“看起来你的表情很轻松啊!”鲁斯米尔幽默地回应道,“你是怎么看出来我的表情轻松的呀看?你要这么说,我会为自己感到很自豪。”

  在谈及明晚的比赛时,鲁斯米尔介绍说,“对我们来说,我知道明天会是一场非常困难的比赛。为了这场比赛,我们本周也做了充分的准备。我们也是一支保级的队伍,我们要为保级而奋斗,明天我们会全力以赴拿到一个积极的结果。”

  目前大连超越积分达到36分,理论上还没有完全摆脱降级的威胁,因为倒数第2的青岛中能(俱乐部官方微博)极端情况会拿到37分。如果明晚大连超越客场战胜呼和浩特中优,积分会达到39分,将提前2轮保级成功。

  目前大连超越的主力中锋威廉,在上个赛季效力于呼和浩特中优,去年打入10粒中甲进球。对于威廉的情况,鲁斯米尔肯定地说,“威廉明天一定首发!”

  此外,内蒙古当地记者对大连足球的功勋球员胡兆军同样十分仰慕,因为胡兆军当年不仅是各级国字号球队的核心球员,而且是唯一效力过毅腾、万达、实德、阿尔滨、超越等所有大连球队的球员。毫不夸张地说,胡兆军是大连超越乃至大连足球的旗帜性人物。

  对于胡兆军明晚能否首发,鲁斯米尔表示,“胡兆军明天首不首发,只能明天再看。也许他不能首发,但他一定会上场。我对足球的理解,我们18名球员都是非常重要的,进不了18人名单因为伤病或者踢预备队联赛。”

  随鲁斯米尔出席赛前新闻发布会的,还有大连超越主力后腰张功。赛前有记者向张功提问:作为一名北京籍球员,如果北京国安让你回去怎么办?张功回应说,“先帮助大连超越保级,以后的事情以后再说,我主要还是想留在大连超越。如果大连超越明年冲超成功,打北京国安一定会赢。”

2016-09-23 06:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/23/content_23105748.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.