Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
国庆女超不”停摆”!苏宁客战大连受大区热情接待
Friday, September 30, 2016 1:45
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  北京时间9月30日,虽然国庆节将至,但苏宁女足的姑娘们依旧马不停蹄的奔赴大连,准备10月2日下午3点与大连权健女足的女超联赛关键战。今天下午1点,苏宁女足姑娘们安全抵达大连周水子国际机场,也受到了早已在此等候多时的苏宁集团大连大区工作人员们的热情接待。

  事实上,为了做好苏宁女足的接待工作,保障姑娘们此行尽可能的减少疲劳,顺利入住酒店并在随后进行适应性训练,苏宁集团大连大区的工作人员,也是尽可能的协调了各方面的资源。而对于目前苏宁女足而言,在上周主场惜败上海队之后,姑娘们也在本周苦练了前场定位球和角球的防守。目前,苏宁女足在女超联赛中以11战4胜2平5负积14分的成绩,与天津女足并列第5,但由于和倒数第二名北京女足只相差一分,所以本轮与榜首大连队一战将非常关键,一旦能够在客场拿分甚至取胜,则可以减轻诸多压力。

  对于后天的这场焦点战,苏宁女足领队李亚在接受采访时说:“大连女足今年在联赛中发挥的非常好,他们球队甚至还有外援助阵,对于我们而言,虽然困难很大,但只要姑娘们立足于防守,伺机反击,比赛还是有的打。我们也会尽最大努力从客场带分回家。”除此之外,李亚还表示:“也非常感谢集团如此重视我们,现在我们每个客场比赛都感觉在主场打比赛一样,去任何地方都能见到大区的同事们。无论如何,我们也会尽可能多的去赢下更多的比赛。”

  值得一提的是,10月2日下午3点苏宁女足与大连权健的这场焦点战,将在大连市体育中心体育场进行,苏宁足球俱乐部也将会给前来为女足姑娘们加油助威的江苏球迷们提供免费的门票。期待姑娘们能打出斗志,在大连客场凯旋!

2016-09-30 01:39:04

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/30/content_23161562.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.