Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
大郅+郑海霞助阵民间3×3 7地草根汇聚争百万奖金
Thursday, September 22, 2016 23:18
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育9月23日北京报道:

  北京时间9月22日,篮战公司又为民间篮球爱好者带来了另一场盛筵——篮战城市三对三赛事。这是迄今为止城市三对三赛事中奖金规格最高,普惠最多的一次赛事,堪称篮球赛事历史上的里程碑之作。活动现场球坛大咖云集,现场针对篮战城市三对三赛事以及篮战吉祥物全球征集进行了详细的发布。

  篮战城市三对三赛事再次强势来袭,席卷广州、上海、北京、成都、深圳、佛山、台北7个城市,本次赛事最让人期待的是设置了赛事的奖金最高101万!最高奖金冠军队伍独得40万!此举刷新了民间篮球三对三赛事最高的奖金额。篮战城市三对三赛事以高奖金、高水平、高覆盖、高平台的特点,为城市篮球生活注入新的力量。除了高奖励的设置之外,也是普惠最广的一次赛事设置,只要参加比赛,都可以赢得奖励,每晋级一场将获得400-600元的奖金奖励。

  为了让更多人感受篮球的魅力,篮战首次尝试以互联网+篮球的形式设置了全民招募官的赛事角色。无论你打不打篮球只要你喜欢你可以与大家一起加入这场篮球嘉年华。

  本次篮战的发布会上也公布了篮战在跨界方向尝试的两个项目,音乐及艺术两大项目。篮战+音乐,针对篮球内容征集有志青年一起进行城市歌曲的创作;篮战+艺术,针对篮战创作品牌吉祥物为篮球代言。篮战以开放共享的态度将为年轻人提供各种机会和平台。真正属于篮球爱好者自己的篮战生态圈,用创意推动中国篮球的发展。

2016-09-22 23:13:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/23/content_23102091.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.