Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
天津老总谈新援丑闻:已过去的事 打架不能全赖他
Thursday, September 22, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

八一福建爆发火爆群殴

  

邹雨宸泰勒冲突

  

泰勒遭围殴

  

斗殴场面火爆,现场球迷喜闻乐见

  

八一福建发生群殴

  

八一福建发生群殴

  

曹岩“挥拳”

  

崔万军上前拉冲突球员

  

崔万军试图阻止韩硕等上前

  

裁判抱住八一球员

  

陈林坚抱住上前的八一球员

  

陈林坚去拉曹岩

  

裁判竭力分开对手

  

裁判竭力分开对手

  

八一福建发生大混战

  

裁判拉着许钟豪

  

裁判努力分开对手

  

八一福建发生群殴

  

八一福建发生群殴

  

八一福建发生群殴

  

八一福建发生群殴

  

八一福建发生群殴

  

八一福建发生群殴

  

八一福建发生群殴

  

安保上前处理冲突

  

安保上前处理冲突

  

韩硕抱住邹雨宸

  

韩硕

  

裁判商讨判罚

  

裁判准备判罚

  

周启新

  

裁判处理冲突

  

裁判处理冲突

  

裁判处理冲突

  

裁判准备处罚

  

裁判商讨处罚

  

裁判

  

裁判指挥

  

邹雨宸

  

大郅在场边

  

泰勒

  

大郅安抚球员

  

邹雨宸

  

球员等待处罚

  

  泰勒1991年出生,身高2.08米,体重115公斤,司职大前锋。2011年通过选秀以第39顺位进入NBA,先后效力于勇士、老鹰、尼克斯和火箭等球队。2014年泰勒登陆CBA,加盟山西男篮,以强悍的防守和进攻爆发力为人熟知,并帮助球队打进季后赛;上赛季泰勒中途加盟福建男篮,出战24场,场均可以拿下18.9分9.3个篮板和1.4次盖帽。

  提及泰勒,不得不说的便是上赛季在福建客场挑战八一的比赛中他曾因冲突被禁赛5场一事,但张润起表示那已经是过去的事了,天津男篮并不会介意,“首先那次的事也不能完全赖他,而且我们不能因此而抹杀他这两年CBA中的表现,尤其是在山西那年,和阿巴斯,还有韦弗,打的也是不错的。”张润起表示,天津队最终选择泰勒一是看中他的技术全面,二是看中他年轻正当打,“泰勒应该会直接从美国飞澳大利亚,如果赶得上的话,就在那里开始融入球队,一起打几场比赛,互相磨合一下。”张润起同时还表示,目前天津男篮的外援名额还差一人,俱乐部将会选择一名美国籍的1、2号位球员,而并没有考虑在澳大利亚“近水楼台”的挑选欧洲外援。

  此外,天津男篮最早确定的亚洲外援桑尼,原定将于今天凌晨抵津,但由于其个人原因临时改签,行程错后一天,他将于明天凌晨抵津,在球队尚未回国之前,自己先行倒时差、体检,做好一切准备后,以最快速度融入球队,备战新赛季。

2016-09-22 18:26:16

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/23/content_23099186.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.