Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
太暖!纳达尔主动叫停比赛 只为帮失散母女重聚
Friday, September 30, 2016 21:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月1日报道:

  一场表演赛,却因为看台上小球迷找不到妈妈而导致比赛中断。看似有些让人不爽的插曲,却在西班牙球王纳达尔面前都不算事。“暖男”不仅没有抱怨还主动停下比赛帮助这对失声痛哭的小姑娘找到了妈妈,让这对母子在看台上重新相聚。

  本周二,在西班牙马略卡的这场表演赛上,因为纳达尔的到来,看台上挤满超过5000名观众,比赛对阵双方是纳达尔/西蒙索巴斯VS前世界第一组合卡洛斯-莫亚/约翰-麦肯罗。

  原本全场的注意力都集中在球场内,不料一位母亲寻找孩子的哭喊声在看台上传出,所有人都回头望去,场内的纳达尔也不知道什么情况,于是中断了正准备发球的动作。

  在听到母亲口中呼喊着孩子的名字后,纳达尔了解了这对母子在球场走散了。于是纳达尔主动叫停比赛,并发动现场球迷一起去找,他本人也在球场上来回走动帮忙搜索小孩。

  幸运的是,小女孩的哭声很快地惊动了身边的观众,泪流满面的她也在找妈妈。看到妈妈飞奔过来后,她张开双臂求抱抱。已经流泪的妈妈十分激动地跑向女儿,二人紧紧地拥抱在一起。

  母女团聚的一幕感动了所有人,观众为她们献上最热烈的掌声,幸福的结局也让纳达尔面带微笑。本场比赛以纳达尔搭档西蒙最终获胜,也算是画上圆满句号。

  纳达尔现场帮球迷找小孩的感人事迹,经过西班牙媒体报道转发后,被传为佳话。今年国庆期间,纳达尔将出现在中网赛场,相信届时会有更多的球迷为这位暖男加油助威。

2016-09-30 20:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/01/content_23165570.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.