Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
奥沙利文情场也失意 未婚妻:短期内不考虑结婚
Friday, September 23, 2016 6:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育9月23日报道:

  北京时间9月23日消息,奥沙利文在上海大师赛第二轮输给霍尔特,早早结束上海大师赛之旅,而奥沙利文除了球场失意,情场也是不怎么得意,未婚妻莱拉-罗阿斯近日接受采访时表示暂时还没有与奥沙利文结婚的计划。

未婚妻暂时没有与火箭结婚计划

  据英国媒体报道,奥沙利文与罗阿斯于2013年初订婚,英国演员罗阿斯比奥沙利文大4岁,曾经被《男人装》分别于2004和2005连续两年被评为世界上最性感的100位女星之一,曾与富商有过一段13年婚姻。

  尽管2013年与奥沙利文订婚,但至今这对情侣都没有正式步入婚姻殿堂,当被英国媒体问道何时与奥沙利文携手走进教堂时,罗阿斯笑着说道:“不,这一天还没有到来。”

  对于既然现在不结婚为何要早早订婚,罗阿斯给出了这样的答案:“我也不知道,至少我们短时间不会举办婚礼。”看来在近期内,我们都看不到奥沙利文与罗阿斯步入婚姻殿堂。

  很多电视剧迷会知道,奥沙利文未婚妻最著名的作品是在2004–2006年出演了英剧《球员妻子》,而罗阿斯表示即使这部剧回归,自己也没兴趣出演其中的角色,“太多人问我这部剧什么时候再推出,其实高潮已经过去,要知道当时太太团非常受到关注,如今人们会有不同的眼光看待。当然那部电视剧给我留下愉快回忆,真是好评如潮,我们身着漂亮的鞋子,一想到那段时间我都忍不住想笑。”

  罗阿斯透露如今将更多精力放在一部迪士尼音乐剧上《The Lodge》,“我出演一位偏执的女人,我喜欢这样的角色,有很多趣事,而出演这部剧让我成为学校非常酷的母亲,只是,如果不用在台上唱唱跳跳就更好了。”

2016-09-23 06:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/23/content_23105651.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.