Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
孔帕尼已沦为曼城玻璃人 伤停417天恐被瓜帅清洗
Thursday, September 22, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

孔帕尼(Vicent Kompany)国籍:比利时 生日:1986年4月10日 所属俱乐部:曼城 位置:后卫

孔帕尼是一名高大强壮的中后卫,坚实的身躯使他成为了球队后防线上的定海神针。

孔帕尼年少成名,17岁就代表安德莱赫特征战欧冠。

2004年,18岁的孔帕尼凭借比甲联赛中的优异表现当选为比利时足球先生。

孔帕尼18岁时就已经成为了比利时国家队的主力国脚。

2006年,孔帕尼以600万欧元的身价转会至汉堡。

7.汉堡时期的孔帕尼

汉堡时期的孔帕尼

2008年北京奥运会,孔帕尼代表比利时队出场,但是首场对阵巴西队的比赛中,他吃到两张黄牌被罚下场。

2008年夏天,孔帕尼以1380万欧元的身价转会至曼城并效力至今。

2012年5月1日,孔帕尼一个头球破门绝杀了同城劲敌曼联队,使曼城重新掌握了夺冠的主动权。

2011-2012赛季,孔帕尼戴着队长袖标捧起了英超冠军奖杯。

孔帕尼现在已经是全世界最好的几名中卫之一,由他率领的比利时队后防线,能否经受得住韩国人、俄罗斯人以及阿尔及利亚人的轮番冲击呢?我们拭目以待。

  网易体育9月23日报道:

  在昨天凌晨联赛杯的比赛中,曼城刚刚伤愈复出的队长孔帕尼又受伤了,伤停4个月之后,还没能复出的首场比赛踢完就立即加入了曼城的伤病阵营。也不知道从什么时候起,这位比利时中卫沦落为了一个彻头彻尾的玻璃人。据《太阳报》披露,孔帕尼在最近几个赛季里一共伤停了417天,瓜迪奥拉也可能即将清洗这位一直在养伤的球队队长。

  众所周知,在瓜迪奥拉入驻曼城之后,孔帕尼就一直处于受伤的状态,这位比利时中卫缺席了瓜帅执教曼城期间的前八场比赛,休息了四个半月后的复出首秀,这位曼城铁闸就在对阵斯旺西的比赛中,还没有等比赛结束,就最后一瘸一拐的离开球场,让曼城在最后时刻在球场上以10打11。

  据了解,自从孔帕尼在2008年加盟曼城以来,一共因伤缺席了曼城80多场的比赛,在他大大小小的伤病中,小腿的伤势最为频繁,分别在2013年1月至3月、2015年11月至12月、2015年12月至2016年2月期间一共因为小腿的伤病修整了143天。

  另一方面,据《太阳报》透露,孔帕尼的持续受伤让曼城主帅瓜迪奥拉很受打击,由于孔帕尼的长期伤停,为了解决球队的后防问题,瓜帅准备在明年冬季购买尤文图斯的博努奇。

  众所周知,曼城今夏就曾打过博努奇的主意,但由于各种原因,这笔交易未能完成。而博努奇在面对曼城的橄榄枝时也表现得比较暧昧,“对于转会曼城,我没有太多思考,但瓜迪奥拉的坚持,让我有些动摇。我没与瓜迪奥拉联系,我只是跟我的经纪人谈到这些事,毫无疑问这非常具有诱惑力,但我想跟着感觉走。”

  从目前的种种迹象来看,孔帕尼要是不能很好的处理自己伤病问题的话,这位曼城队长也和可能在明年一月遭到瓜帅的清洗。

2016-09-22 18:26:16

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/23/content_23099582.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.