Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
小偷入室行窃 女房客机智〝送客〞
Friday, September 30, 2016 10:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

近日,正在屋内休息的小王,遭遇小偷入室行窃,但她并未大声呼叫,而是机智的是顺着小偷谎称〝走错门〞的话,把门打开,将小偷〝请〞出了房间,避免了危险的发生。

大陆媒体报导,9月27日凌晨,大陆网友〝QS0102〞在微博称:〝今日11点30分到12点期间,我租住的朝阳区省医院宿舍4楼失窃,包括苹果5S一部、价值4000元的金项链、5、600元的现金和600元的航天币!目前已经报案……〞

29日上午,名为小邱的网友告诉陆媒记者说,26日晚11点半到12点之间。在她和两个女性朋友一起合租的房子里发生了盗窃案,当时,她和另一女生去上班了,原本在家睡觉的小王打电话说,家里招贼了,而且这个贼还跟她〝撞〞上了。

小邱急忙从单位赶回家,结果发现自己卧室内的财物都没了。小邱还发现,卧室窗台上还多出了两个鞋印。

小王讲述了当时的情况说:〝中午我在卧室睡觉,就听见隔壁卧室门有动静,开门一看,一个男的正在客厅里。〞

据小王回忆,行窃男子身高在一米七左右,穿着一件黑色外套。小王当时问他怎么进来的,他称走错门了。

小王说,当时自己已经意识到对方是一个入室行窃的小偷了,〝屋门是锁着的,我室友都上班了,这个男的突然出现,肯定有问题。〞

但小王并没有慌张,而是顺应这个小偷的话说:〝你走错了就出去吧?〞然后就把门打开,他顺着门就出去了。小偷离开后小王立即将门反锁。

小王称,她以为小偷刚进来就被撞见了,因此当时并没有报警。她的室友回来查看,这才发现丢东西了,急忙就报警了。

(记者李韵报导/责任编辑:凯欣)

来源:新唐人

本文标签:客机, 小偷, 新唐人

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.