Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
山西福建赴台参赛对阵sbl冠亚军 许晋哲面对旧主
Thursday, September 22, 2016 1:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育9月22日报道:

  据台湾媒体报道,山西男篮和福建男篮将于近日赴台湾参加“2016年台啤海峡杯锦标赛”,台湾联赛则将派出上赛季冠军球队台啤和亚军球队璞园队参赛。

  按照安排,2016年台啤海峡杯篮球锦标赛将于23日到25日,在台湾花莲进行。

  本次比赛,山西男篮主帅许晋哲将率队迎战自己的老东家璞园队。过去执教璞园,许晋哲曾率队完成史无前例的四连冠,此次以山西男篮主帅身份对决老东家,许晋哲的昔日合作伙伴、璞园队现任主帅麦班达也非常期待和许晋哲的交手。

  “很高兴能再见到他,这是个好机会能与他在场上碰面,但重点还是关注场上球员的比赛,”璞园队现任主帅麦班达说。

  与此同时,休赛期加盟福建男篮的陈世杰和通过CBA选秀加盟福建男篮的胡珑贸也都是台湾球员,也都被台湾球迷熟悉。本次,陈世杰和胡珑贸也将代表福建男篮和台湾球队交手。

  陈世杰出生于1984年9月24日,他身高1.75米,司职控卫。他曾在2012年获得台湾SBL联赛总决赛MVP。值得一提的是,陈世杰还曾在20岁时获得SBL联赛的扣篮大赛冠军。

  此外,陈世杰还代表中华台北队参加过2013年男篮亚锦赛和2015年男篮亚锦赛。2013年亚锦赛,他场均得到7.1分。小组赛对阵约旦队时,他都得到10分。复赛对阵日本队时,他得到10分。对阵卡塔尔队时,他得到20分。半决赛对阵伊朗队时,他拿到11分。

  而在2015年亚锦赛上,他场均得到4.4分3.6次助攻。对阵科威特队时,他得到8分和9次助攻。

  值得一提的是,陈世杰过去也曾为璞园队效力,所以,他此次也将面对老东家。

2016-09-22 01:39:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/22/content_23091600.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.