Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
巴萨宣布续约布斯克茨 违约金2亿欧签”5+2″长约
Thursday, September 22, 2016 6:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育9月22日报道:

  北京时间9月22日,巴塞罗那俱乐部官方宣布和球队中场大将布斯克茨完成续约。据悉,布斯克茨这次的新合同时间将会持续到2021年的6月30日,且还包含一项未来视具体情况续约2年的条款。根据媒体之前的报道,其合同违约金达到了2亿欧元之巨。

布斯克斯续约

  关于布斯克茨和巴萨的这次续约,可谓是众望所归。在目前这支巴萨阵中,布斯克茨是真正的不可或缺之人。虽然他在球场上的风光程度远不及球队的几名攻击手,但是谁都清楚,这位其貌不扬的大个子,用自己的能力撑起了巴萨的中场,是球队攻防转换的绝对枢纽,其重要程度一直都是专业人士所津津乐道的话题。

  布斯克茨2005年进入到巴萨青年队,2008年9月13日正式上演了自己在西甲赛场上的首秀。迄今为止的8年一线队生涯,布斯克茨跟随巴萨一共获得了6次西甲联赛冠军,3次欧冠冠军,4次国王杯冠军,可谓是荣誉满满。不光如此,在国家队,他则是跟随球队一起拿到了世界杯以及欧洲杯的冠军奖杯,作为一名球员,布斯克茨其实已经拿到了能拿的所有奖杯。

  布斯克茨之前和球队的合同是到2019年结束,虽然还有3年的时间,但是巴萨俱乐部清楚布斯克茨对于本队意味着什么:他是优秀的青训产品,也是这个球队在技战术层面不可或缺的关键棋子,因此,为了防止其他球队对其进行挖角,巴萨方面则是加紧和他完成续约的工作,2亿欧元的违约金,也反映了他在俱乐部心中的分量。

2016-09-22 06:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/22/content_23096181.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.