Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
巴萨vs塞尔塔前瞻:老白600战 红蓝延续客场全胜
Friday, September 30, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月1日报道:

  北京时间10月3日凌晨2点45分,16/17赛季西甲联赛第7轮继续进行。在巴莱多斯球场,卫冕冠军巴塞罗那客场对阵塞尔塔。

  交锋纪录

  两队在西甲中共交锋100次,巴萨58胜23平19负,得失球为219比112。在客场对阵塞尔塔时,巴萨战绩为20胜13平17负,得失球为85比72。在上赛季,巴萨客场1比4惨败给了塞尔塔。

  巴萨追客场全胜纪录

  迄今为止,巴萨本赛季客场保持全胜。在西超杯中,巴萨2比0赢了塞维利亚。在联赛中,巴萨连斩毕巴、莱加内斯和希洪竞技。在欧冠中,巴萨2比1逆转了门兴。巴萨希望拿下塞尔塔,在保持客场全胜的同时,也复仇上赛季的惨败。

  老白六百战

  伊涅斯塔即将第600次为巴萨出场,在个人前599场比赛中,老白打进了55球,巴萨战绩为406胜115平78负。迄今为止,伊涅斯塔已经为巴萨拿下了29个冠军奖杯了。

  恩里克再次大轮换

  巴萨近期周周双赛,考虑到周中刚去了德国,恩里克将会在这场联赛中再次进行大轮换。丹尼斯-苏亚雷斯、安德烈-戈麦斯、拉菲尼亚等人,有望首发登场。

  巴萨预测首发

  巴萨(433):特尔施特根;罗贝托、皮克、马斯切拉诺、阿尔巴;丹尼斯-苏亚雷斯、戈麦斯、伊涅斯塔;拉菲尼亚、路易斯-苏亚雷斯、内马尔

2016-09-30 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/01/content_23165135.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.