Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
巴萨vs希洪前瞻:谁能成梅西替身 内马尔再当核心
Friday, September 23, 2016 6:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育9月23日报道:

  北京时间9月24日22点15分,16/17赛季西甲联赛第6轮将迎来一场关键战役。在大磨坊球场,巴塞罗那将在客场对阵希洪竞技。

  交锋纪录

  在西甲历史上,两队共交锋84次,巴萨51胜16平17负,得失球为178比71。在客场对阵希洪竞技时,巴萨战绩为14胜12平16负,得失球为57比48。巴萨上一次输给希洪竞技,发生在94/95赛季第1轮,当时巴萨客场1比2落败。

  谁是梅西替身

  梅西的受伤,使得巴萨急需为他寻找替身。梅西在巴萨名义上是右边锋,红蓝军团如今恰恰缺少其他右边锋。帕科更适合出现在中路,图兰踢右边锋表现一般,拉菲尼亚复出后也缺少亮点。恩里克有可能变阵442,图兰回撤踢右前卫增强中场控制力,进攻则完全交给苏亚雷斯和内马尔。

  内马尔必须挺身而出

  在上赛季梅西重伤期间,内马尔在8场比赛中打进10球,他甚至率队在伯纳乌屠杀了皇马,当时巴西人踢出了金球水准。在梅西复出之后,内马尔交出中路空间,他又回到了球权较少的左路。如今梅西又倒下了,内马尔需要找回在中路大杀八方的感觉。

  小马哥值得信任吗?

  在巴萨主场连续两轮不胜时,马斯切拉诺需要对三个丢球直接负责。乌姆蒂蒂还在养伤,恩里克需要在马斯切拉诺和马蒂厄之间做出选择。这两人如今防守都不靠谱,马蒂厄至少还有身高优势……

  预测巴萨首发

  巴塞罗那(433):特尔施特根/罗贝托、皮克、马蒂厄、迪涅/丹尼斯-苏亚雷斯、安德烈-戈麦斯、伊涅斯塔/图兰、路易斯-苏亚雷斯、内马尔

2016-09-23 06:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/23/content_23105250.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.