Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
广东新星新赛季不能注册? 当事人:已处理没问题
Friday, September 30, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

朱芳雨投篮

  

赵睿组织

  

董瀚麟

  

朱芳雨与杜锋

  

斯隆

  

周鹏上篮

  

高尚突破

  

朱芳雨指导赵睿

  

赵睿组织

  

朱芳雨上篮

  

特奥防唐明

  

斯隆突破

  

朱芳雨突破

  

杜锋

  

广东球员入场

  

周湛东

  

斯隆

  

任骏飞

  

  

网易体育10月1日报道:

  

北京时间9月30日,在2016欧篮挑战赛第二场比赛中,广东宏远队以75-101负于了来访的莫斯科中央陆军队,虽然输的分数比较多,但广东队中也不乏亮点,其中今年夏天刚加盟球队的赵睿表现优异,他在比赛的第三节连得9分,并送出一次助攻,帮助球队打出一波小高潮,可是赵睿联赛资格的注册问题却引发了人们的讨论。

  

广东新星赵睿

  

今年夏天,赵睿从NBL的湖南柏宁队转投广东宏远队,并随队参加了CBA的体测,在近日的一系列热身赛中,赵睿的出色发挥也赢得了主教练杜峰的认可。不过赵睿加盟广东严格来说并不太符合CBA联赛办公室“代表该俱乐部参加了至少两年全国青年联赛”的规定,这类球员需要通过CBA的选秀才能与新东家签约。

  

近日,中国篮协公布了第一批2016-17赛季的注册运动员名单,赵睿并不在名单之列。

  

对此,赵睿在个人微博上进行了回应,“我想大家都看了篮协的注册名单,也有很多关心的朋友一直在问我,这个事情已经处理好了,没有问题。我也没有想太多,在这段时间也是在通过比赛把自己变得更成熟,变得更强势,慢慢给自己积累,谢谢你们的关心,我会好好努力,给教练组信心,给关注宏远队的球迷信心,谢谢你们。”赵睿写到。

  

2016-09-30 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/01/content_23165105.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.