Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
广东新星19分德科洛20分 广东75-101负中央陆军
Friday, September 30, 2016 6:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

朱芳雨投篮

  

赵睿组织

  

董瀚麟

  

朱芳雨与杜锋

  

斯隆

  

周鹏上篮

  

高尚突破

  

朱芳雨指导赵睿

  

赵睿组织

  

朱芳雨上篮

  

特奥防唐明

  

斯隆突破

  

朱芳雨突破

  

杜锋

  

广东球员入场

  

周湛东

  

斯隆

  

任骏飞

  

  技术统计方面,小将赵睿拿到全队最高的19分,斯隆15分,董瀚麟14分,陪练外援唐明11分;莫斯科中央陆军队德科洛只打了三节拿到全场最高的20分,特奥多西奇拿到5分。

  首节比赛,广东队开局不错,唐明一上来就命中3分,老将朱芳雨突破拿到2分,董瀚麟篮下强打命中2分,广东7-2领先。8分12秒,莫斯科中央陆军命中3分,7-5,此球来自德科洛的助攻。7分50秒,朱芳雨马上回敬3分,10-5,7分30秒,中国男篮队长周鹏换下朱芳雨,这是他回到广东队后首次在正式比赛中亮相。7分05秒,唐明再次命中3分,13-5,莫斯科中央陆军立即请求暂停。暂停回来后,唐明的手感依然火烫,6分01秒,唐明再中两分,15-7。5分37秒,莫斯科中央陆军无奈换上主力控卫特奥多西奇上,这个换人立刻成了第一节比赛的转折点,广东队在攻防两端都显得无可奈何,0分31秒,中央陆军打2+1成功,23-21,他们首次反超比分。本节结束前,他们又命中压哨2分,25-21,中央陆军领先。

  次节一上来,中央陆军11号安东诺瓦打2+1成功,28-21,比分被逐渐拉开。9分21秒,赵睿命中3分,来自朱芳雨的助攻,24-28.随后,中央陆军连得6分,34-24,双方分差来到两位数。4分32秒,斯隆命中3分,这是他本场比赛得到的第一分,29-36。随后的比赛彻底被中央陆军控制,随着他们半场结束前再次命中压哨两分,中央陆军51-34领先进入下半场。德科洛半场拿到16分2助攻。

  第三节开局,董瀚麟连续在篮下拿到4分,其中包括一记双手暴扣,38-55。不过很快,中央陆军在外线发难,58-38.小将赵睿此后发威,连得9分并送出一次助攻,广东队将比分追至49-62.4分10秒,赵睿被斯隆换下,全场报以热烈掌声。3分56秒,斯隆先是突破上篮得手,然后又在三分线外造犯规成功,三次罚球,中央陆军被迫请求暂停。暂停回来后,斯隆3罚2中,53-64.不过,此时广东队的阵容是斯隆带着4个替补打,中央陆军随后重新夺回场上优势,他们连续在篮下强打得手,然后又命中3分,71-53,比分瞬间被再次拉开,广东队被迫请求暂停。暂停回来后,广东依然没有解决进攻的问题,中央陆军完成一次空接暴扣,73-53,比分差距再次来到20分。三节过后,中央陆军75-53领先。

  关键的第四节,广东队在开始阶段派出了全华班,而且都是小将。他们没有太在乎比赛的胜负,还是想继续锻炼年轻球员。最终广东队回天无力,以75-101败北。

  广东队首发:朱芳雨、斯隆、董瀚麟、赵睿、唐明。

2016-09-30 06:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/30/content_23164191.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.