Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
张稀哲希望延长与国安合同 周挺徐云龙尚无定论
Thursday, September 22, 2016 21:00
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  张稀哲:希望续签合同

  俱乐部辟谣转会传闻 周挺徐云龙尚无定论

  北京晨报讯(记者 宋翃)临近赛季结束,国安主力队员的合约成为关注焦点,于大宝、张稀哲、张呈栋、甚至连有伤在身的朴成都陷入了转会传闻,但据了解,球队大多数队员都已经完成续约。

  国安主力阵容中球员的合同并没有那么多未知数,朴成在去年就已经和球队完成续约。张呈栋和张稀哲两人的合同到明年年底到期,目前两人的确还没有和国安完成续约,俱乐部正在与二人就续约一事沟通中。张稀哲此前两场缺阵,外界因此对他的续约产生疑问,但实际上张稀哲是因为肌肉不适而缺战。张呈栋在接受媒体采访时表示,职业球员一定会去履行职业合同,“有这些消息传出来,或许是有人想要扰乱军心。”他表示将会在本赛季剩余的比赛里全力以赴,帮助球队取得更好的名次。张稀哲接受采访时透露,自己希望延长与国安的合同,“合同问题正在谈着呢,因为我和俱乐部还有1年的合同,俱乐部和我也都在积极配合,希望能多延长职业合同吧。”

  至于已经进入教练组的周挺和徐云龙,他们的合同目前是一年一续,在本赛季结束之后,二人是就此退役还是继续征战,现在还尚无定论。

  另外,国安俱乐部日前也发布官方公告辟谣,“近日网上出现一些关于球员续约情况的不实报道,使很多国安球迷产生疑惑。现在俱乐部的各项工作都在正常进行,俱乐部会按照球队长远期规划有序地开展相关工作,目前球队正在集中精力备战中超联赛。希望球迷朋友不要受网上不实消息的影响,继续支持我们的球队。”

2016-09-22 20:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/23/content_23099731.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.