Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
德甲”肾斗士”再度肾衰竭 第3次肾脏移植得等7年?
Friday, September 30, 2016 8:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  还记得那位“肾斗士”克拉什尼奇吗?他换肾后重回球场令人肃然起敬,但近日他再次遭遇肾衰竭,生命垂危,正等待新的肾脏。

  2006年,克拉什尼奇效力德甲球队不莱梅时首次遭遇肾衰竭,他的父亲和母亲都把肾捐给了儿子,助他重回球场。维持了近10年的健康生活后,《每日邮报》报道近日克拉什尼奇母亲的肾脏和他的身体发生了排异反应,他再次遭遇肾衰竭,正等待好心人捐赠新的肾脏,进行第三次肾脏移植手术。

  现在的克拉什尼奇每周必须到汉堡的一家医疗机构做三次透析,做完透析他还要去学校接9岁的女儿法比安娜回家。这名坚强的父亲表示:“她的一切都应该保持正常。她知道我病了,必须经常去医院治疗,但她不知道为什么。我不想吓到她。”

  当地媒体报道,克拉什尼奇必须等待死者捐肾,而且还要排队,希望自己能排到换肾名单的第一位。在德国,病人对肾脏的平均等待时间为7年。

  据悉克拉什尼奇的其他亲人已经不能捐肾给他,因为他的身体产生了抗体,亲人的肾脏移植进他的身体后会非常危险。克拉什尼奇曾被球迷称为“肾斗士”,离开不莱梅后,他曾效力过英超的博尔顿队,77场比赛打进22球。36岁的他还正值壮年,希望这名坚强的斗士能够顽强地再次战胜病魔。

2016-09-30 08:52:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/30/content_23164289.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.