Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
心大!jr看棒球赛不为合同愁 合影女球迷全程笑脸
Friday, September 23, 2016 4:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育9月23日报道:

  新赛季即将到来,然而骑士悍将JR依然还没有和球队续约,目前他仍是一个完全自由球员的身份。然而JR本人似乎并不是特别担忧,今天他就现身棒球比赛现场,愉快地看比赛。

JR-史密斯

  在克里夫兰印第安人5-2击败堪萨斯城皇家队的比赛中,现场镜头捕捉到了JR。他坐在看台上,表情很是怡然自得。不仅全程微笑脸,而且坐姿也是非常霸气,整个人翘着腿几乎躺在了椅子上。旁边有女球迷很快认出了这是JR,上前和他进行合影,JR也是没有拒绝,非常大方地答应了,而且笑容也保持得很不错,丝毫没有不耐烦。

  JR的合同问题是现在骑士球迷最关注的,由于今年夏天自由球员市场上欠缺其它球队报价,所以JR在和骑士谈判续约过程中并没有什么优势。尽管骑士希望JR回归的态度很明确,但他们也不想多花不必要的钱。

  今年夏天JR完成了结婚这桩大事,之后又和朋友一起去看演唱会,又打了高尔夫球赛,总之是各种开心。虽然他也曾暗示过在合同问题上的小小失望,但这并没有影响他的大体心情。

  根据目前的消息,JR将基本错过骑士的季前训练营,此前有报道称,可能他会一直等到常规赛开始前才能解决续约问题。今天勒布朗也晒出和队友们训练的照片,为JR打气。

2016-09-23 04:00:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/23/content_23105211.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.