Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
悲剧!苏格兰拳手两次被击倒 送医院后不治身亡
Friday, September 30, 2016 21:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月1日报道:

  北京时间10月1日,据英国《每日邮报》报道,本周四在格拉斯哥的一场职业拳赛中发生了一幕悲剧。这场比赛是25岁的苏格兰拳手麦克-托厄尔对阵戴尔-埃文斯,两人争夺中量级冠军头衔。比赛中麦克两次被击倒在地,随后送往医院后不治身亡。

  25岁的麦克-托厄尔,此前职业生涯战绩为12战11胜。不过本场比赛,麦克全面处于下风,第一回合他就被对手击倒。第五回合当麦克再次被击倒后,裁判担忧托厄尔的身体状况,当即中止了比赛,随后托厄尔被紧急送往医院。

  由于受伤比较重,麦克在伊丽莎白大学医院用上了呼吸机以维持生命,但当地时间周五医生还是没能挽救他的生命。在他去世时他的家人,都在他身边陪伴。

  英媒报道说,当值主裁维克多-洛克林以前也是英国中量级冠军,他也曾在比赛中被对手打得头破血流。麦克所在的圣安德鲁斯拳击俱乐部在他去世后称:“托厄尔永远活在我们心中”。

  不少拳击界的前辈和同行,纷纷对麦克的去世表示了哀悼。戴尔-埃文斯说:“麦克是一名出色的的拳手,我以开始只是想赢得比赛,但不是希望以这种方式。我不想看到对手被抬下拳台,他的家人因此经历了难以描述的悲伤,我的心与他们同在。”

2016-09-30 20:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/01/content_23165558.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.