Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
成都网球赛-蒂姆止步八强 迪米特洛伊基进半决赛
Friday, September 30, 2016 8:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育9月30日报道:

  ATP’250成都公开赛结束男单1/4决赛的争夺,赛会头号种子蒂姆惨败在西班牙人拉莫斯-维尼奥拉斯拍下,爆冷无缘四强。拉莫斯-维尼奥拉斯将在半决赛里对阵3号种子、保加利亚名将迪米特洛夫。

  今年已经拿到4个单打冠军的奥地利新星蒂姆在1/4决赛里坚持了不足1个小时,就以1-6,4-6的比分惨败在5号种子拉莫斯-维尼奥拉斯拍下。世界排名第10的蒂姆开场首个发球局即被对手破发,在整个第一盘争夺里仅保住一个发球局。比赛进入到第2盘蒂姆状态有所回升,可拉莫斯-维尼奥拉斯还是兑现了该盘出现的唯一一次破发。这场比赛是拉莫斯-维尼奥拉斯生涯里第3次击败top10成员。现年23岁的蒂姆仍有希望入围今年伦敦年终总决赛,他目前的冠军排名是第7位。

  拉莫斯-维尼奥拉斯将在半决赛里迎战3号种子迪米特洛夫。昨日锁定生涯200胜的保加利亚人苦战三盘,用4-6,6-4,6-3的比分逆转击败阿根廷的施瓦茨曼。迪米特洛夫先输一盘后次盘也曾1-3落后,可他凭借第8和第10局的连续反破成功翻盘。决胜盘里迪米特洛夫在第4局兑现了关键的破发,并将优势保持到盘末。自罗杰斯杯起迪米特洛夫开始和新教练合作,至今的战绩为11胜4负。

  其他结束的比赛中,赛会6号种子特洛伊基直落两盘,用6-3,7-6(4)的比分击败前top10成员安德森。特洛伊基先后打出12个ace球,南非大炮安德森奋勇化解7个破发点,仍无法阻止特洛伊基兑现全场出现的唯一一次破发。

  特洛伊基将与俄罗斯的小将哈恰诺夫争夺一张决赛入场券,后者用6-3,6-4的比分爆冷挑落赛会4号种子菲-洛佩兹。

2016-09-30 08:52:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/30/content_23164307.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.