Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
扎扎不进球气疯西汉姆球迷:废物! 我妈都比他强
Friday, September 23, 2016 1:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

意大利前锋扎扎在今夏的欧洲杯上在与德国的比赛中踢出“小碎步点球”被人频繁恶搞。不过近日他已经被尤文租借到了西汉姆联开始了新的生活。

  

在第三轮西汉姆1-3不敌曼城的比赛中,扎扎没有进入大名单,但他与女友在社交媒体秀恩爱的水平还是世界一流。

  

  

让扎扎坠入爱河的这位姑娘名叫基娅拉·比亚希,是意大利一位非常著名的时尚博客主人,在个人社交平台上拥有着众多的粉丝,被誉为是意大利最会穿衣服的时尚博主,是意大利潮流的风向标。

  

之所以能够跟基娅拉·比亚希相识,扎扎必须感谢队友莫拉塔

  

  

在莫拉塔来到都灵城与现任女友阿利切·坎佩罗相恋之后,阿利切·坎佩罗常常带着好朋友们来到现场看球

  

  

其中便有基娅拉·比亚希,几次三番之后,扎扎自然也就认识了这样一位美丽的女孩,在展开攻势之后,终于与其坠入爱河。

  

在欧洲杯上扎扎射失点球后,女友在网络上力挺扎扎

  

她回击那些网友:你连扎扎的十分之一都不到,他之前从不射偏

  

天使面庞魔鬼身材,扎扎有此极品女友真乃人生赢家

  

基娅拉·比亚希美照和佩莱女友瓦尔加谁更胜一筹呢?

  

基娅拉·比亚希经常在社交媒体上晒出自己的美照

  

基娅拉·比亚希晒出美照

  

基娅拉·比亚希晒出美照

  

基娅拉·比亚希晒出美照

  

基娅拉·比亚希晒出美照

  

基娅拉·比亚希晒出美照

  

  

网易体育9月23日报道:

  

欧洲杯上因为魔幻舞步罚丢点球,让扎扎成为了球迷嘲笑的对象。新赛季被尤文租借至英超西汉姆,扎扎依然状态低迷,迄今还未取得进球。“铁锤帮”球迷怒喷意大利前锋:“扎扎真是个废物,我妈妈在场上都比他强。”

  

  

上赛季的西汉姆在英超劫富济贫,让球迷印象深刻。然而,本赛季的西汉姆发挥令人失望,虽然搬进了高大上的伦敦碗,但成绩却是一落千丈,目前仅排名第18掉入降级区。

  

本周中进行的英格兰联赛杯中,凭借着帕耶的进球,西汉姆1-0晋级。首发出场的扎扎依旧表现得浑浑噩噩,让铁锤球迷已经忍无可忍。除了有球迷骂扎扎是废物,另外还有球迷表态:“我不明白为什么要签下扎扎,高层有没有看过他以前的比赛呢?我们需要的是一个赛季能进20个球的前锋,扎扎显然不是。”

  

2016-09-23 01:39:15

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/23/content_23104172.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.