Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
拉斯帕尔马斯vs皇马前瞻:3主力缺阵 齐祖大轮换?
Friday, September 23, 2016 4:09
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育9月23日报道:

  北京时间9月25日凌晨2点45分(当地时间24日晚间20点45分),2016-17赛季西甲第6轮一场焦点战,皇马做客大加纳利岛球场挑战拉斯帕尔马斯。西甲5轮过后,皇马4胜1平13分排名榜首,拉斯帕尔马斯3胜2负9分排在第5位。

  交锋历史

  成立于1949年的拉斯帕尔马斯俱乐部,从上世纪80年代至今,只有10个赛季征战西甲联赛。进入21世纪之后,两支球队一共6次交手,皇马5胜1负优势明显。两队上次交锋是在2015-16赛季西甲第29轮,皇马客场2-1险胜。

  皇马后防3大主力伤停

  上轮联赛皇马主场1-1战平比利亚雷亚尔,西甲跨赛季16连胜戛然而止。不仅如此,马塞洛小腿受伤,被迫休战2周时间。再加上之前小腿骨裂的卡塞米罗,皇马痛失两员大将。23日的集体训练中,又不见佩佩的身影,葡萄牙中卫还在单独训练恢复之中,也将无缘客战拉斯帕尔马斯一役,但下周与多特的欧冠,佩佩能伤愈归队。

  绝非鱼腩!拉斯帕尔马斯主场2连胜

  2016-17赛季西甲,拉斯帕尔马斯的两个主场,5-1大胜格拉纳达、1-0击败马拉加,取得两连胜。上赛季拉斯帕尔马斯排名西甲第12,顽强的作风给人留下深刻印象,两次对阵巴萨,都只是1-2遗憾告负,首回合梅西膝盖受伤休战8周;次回合拉斯帕尔马斯强大的冲击力,给巴萨极大的考验;齐达内应该记得,半年前皇马在这里艰难的2-1取胜,直到第89分钟卡塞米罗头球救主,拉莫斯还吃到红牌。刚刚结束连胜的皇马,要格外小心这支来自大加纳利群岛的球队。

  齐达内或轮换:莫拉塔替本泽马 敢不敢动C罗?

  齐达内明确表示,要实施轮换政策。马塞洛、卡塞米罗和佩佩受伤,皇马后防线被迫做出改变,达尼洛将客串左后卫,瓦拉内顶替佩佩,谁来代替卡塞米罗?伊斯科、J罗、科瓦契奇都是选择。锋线上,贝尔、本泽马、C罗是绝对主力,但下周二皇马即将在欧冠小组赛客场挑战多特,齐达内需要对BBC进行适度轮换。莫拉塔有望顶替本泽马首发。齐祖敢不敢动C罗?这值得关注。

  预计首发

  拉斯帕尔马斯(433):巴拉斯/马塞多、莱莫斯、埃萨米、达尼-卡斯特利亚诺/塔纳、梅萨、戈麦斯/扎哈尔、利瓦亚、比埃拉

  皇马(433):卡西利亚/卡瓦哈尔、拉莫斯、瓦拉内、达尼洛/莫德里奇、克罗斯、J罗/贝尔、莫拉塔、C罗

2016-09-23 04:00:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/23/content_23105166.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.