Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
拜仁vs科隆前瞻:罗贝里或联手 黑马双煞拼莱万
Friday, September 30, 2016 6:33
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育9月30日报道:

  北京时间10月1日21:30,2016-2017赛季德甲第6轮继续开战,在慕尼黑安联球场,领头羊拜仁慕尼黑主场迎战排名第三科隆,这将是德甲的一场重量级对话。

  拜仁捍卫德甲连胜

  周中的欧冠小组赛,拜仁客场表现糟糕,0-1不敌马德里竞技,新赛季首尝败绩。回到主场,他们将捍卫德甲的连胜纪录。不过,本场比赛,他们的对手并不好对付,新赛季,科隆异军突起,5轮拿到11分,保持不败,要想止住欧冠失利带来的打击,重回胜利轨道,拜仁需要付出更多的努力。

  罗贝里或携手首发

  不出意外的话,本轮,安切洛蒂仍将对阵容进行轮换,《踢球者》预测,罗本和里贝里将会携手出现在首发阵容中,这将给拜仁的前场进攻带来新气象。而在后防线上,博阿滕和胡梅尔斯也将联袂出击。

  历史交锋拜仁优势

  德甲历史上,拜仁对科隆的战绩达到了41胜22平23负,最近6次交锋,拜仁对科隆保持了全胜战绩,目前,拜仁主场取得了3连胜,打入12球,仅丢1球,而科隆的客场战绩则是1胜1平,保持不败。

  科隆呈现黑马势头

  本赛季,科隆开局阶段呈现黑马势头,以3胜2平积11分的战绩杀入三甲,而且是德甲迄今仅有的保持不败的三支球队之一。总的来看,该队打入9球,仅丢2球,攻防都是可圈可点。尤其是该队的进攻,莫德斯特打入4球,助攻1次,状态神勇,而大迫勇也也有2球入账,在安联,他们将与莱万多夫斯基一较高下。

  两队预计首发:

  拜仁慕尼黑(4-3-3):诺伊尔/拉姆、博阿滕、胡梅尔斯、阿拉巴/基米希、蒂亚戈、比达尔/罗本、莱万多夫斯基、里贝里

  科隆(3-5-2):霍恩/索伦森、马罗、海因茨/霍格、里瑟、莱曼、劳施、赫克托/大迫勇也、莫德斯特

2016-09-30 06:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/30/content_23164241.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.