Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
政委本色!老马归队带昔日小弟训练 亲自纠正动作
Friday, September 30, 2016 20:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月1日报道:

  北京首钢外援马布里已经归队开始了训练,身材保持良好,投篮状态正佳,队友们对马布里纷纷点赞,同时,马布里还不忘“政委”的本职工作,训练时专门指导今年夏天刚加盟球队的段江鹏,帮助他尽快融入球队。

老马归队参加训练

  对于马布里的好状态,队友们表示已经习以为常,“我觉得跟他太熟悉了,(大家合作)好几年了,没觉得他有什么太大的变化,觉得他保持的也挺好的,因为在美国我们一块练过,所以我知道他不会让自己的状态不会太差的。”孙悦说到。

  吉喆更是开起了玩笑:“(马布里)每年回来都是这个样子啊,练的倍儿壮,脑袋倍儿亮,牙口倍儿白,每回都是这样。”说完情不自禁的笑了起来。

  今年夏天马布里很忙,他拍了电影,参加了各类活动,还出席了名人赛,不过他并没有放弃训练,用他自己的话说就是“每个人都记得上赛季2月25日被(新疆队)淘汰时的感受,队友们都在卧薪尝胆,对自己来说,还是做好我该做的事情,鼓励队友,为球队带来正能量,帮助球队打出最好的状态。”

  训练的间隙,马布里还来到段江鹏身边,纠正这名新援的投篮动作,一如既往地发挥着“政委”的作用。

2016-09-30 20:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/01/content_23165345.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.